Среда, 18 сентября

Кейн Веласкес не знает, вернется ли он когда-нибудь в клетку

umbra 20 дней назад 2 комментария

Кейн Веласкес

36-летний бывший чемпион UFC Кейн Веласкес (14-3) ответил на вопросы о своем дебюте в рестлинге и о том, увидим ли мы его когда-нибудь в октагоне.

“Я был малость в шоке, если честно. Не знал, сколько людей посмотрело мой дебют, а после матча услышал все эти положительные отзывы, это было здорово. Я был шокирован. Потом всю ночь еще спрашивал у жены: “Что это было вообще?”

Я знаю, на что я способен, и научиться рестлингу за столь короткий промежуток времени – это вполне нормально для меня. Мне это нравится. Нравится выходит и соревноваться, и мне уже не терпится вернуться в ринг снова.

Я всегда любил ММА, с тех пор, как начал заниматься этим спортом, и люблю его сейчас. По-прежнему люблю тренироваться, и пока что не знаю точно, покончил ли я с боями.

В профессиональном рестлинге я могу успешно работать с кем угодно, не подвергая себя опасности. Бои определенно намного опаснее для тела, большой риск травмировать колени и все остальное. Тейкдауны, удары руками и ногами в полную силу. Оппонент действует против тебя, и никогда не знаешь, что он будет делать.

Я планирую вернуться к боям тоже, но на данный момент я просто слишком много удовольствия получаю от рестлинга. Не могу дождаться возможности выступить там снова и попытаться стать одним из лучших рестлеров в истории”, – сказал Веласкес.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

feverebola2Репутация: 0

Оценка комментария:

Кейн был неудрежим, всегда шокировало его кардио. Не знаю , был ли он чист, многие пишут , что его не стало с приходом USADA, но скорее всего, просто травмы накопились.

molodoy7777Репутация: 1

Оценка комментария:

одно из самых больших разочарований в мма

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.