Четверг, 17 октября

Деметриус Джонсон: “Здорово драться в своем естественном весе”

umbra 49 дней назад 3 комментария

Деметриус Джонсон

Экс-чемпион UFC Деметриус Джонсон (29-3-1) рассказал о том, что ему нравится в промоушене ONE FC.

“В 33 года не сосредотачиваться на попытках на попытках согнать до 57 кг, выступая в своем естественном весе, это здорово.

Конечно, есть разница в размерах, мои оппоненты здесь выше. Вакамацу и Вада, но если говорить о весе, то после поединка я весил больше, чем Вада. Но они высокие, а я – маленький и плотный чувак. Такие дела.

Это будет мой третий поединок в этом году, мне 33 года, думаю, это впечатляет. В наилегчайшей категории я сильно травмировал свое тело, просто пытаясь согнать вес и набрать его обратно до 64 кг за сутки, а гоняя до 61 кг, что очень близко к моему естественному весу, я не получаю лишних повреждений печени, почек и всего остального.

Не знаю, чего там ждут комиссии в США. ONE FC все делает правильно, и все укладываются в вес. Когда дело доходит до поединков, люди не думают о том, что кто-то сделает вес, а кто-то нет.

Когда ONE FC подписывает бойцов, им сразу говорят, в какой категории они будут драться.

Плюс, например, для меня непривычно точно знать, кто будет следующим оппонентом, ведь здесь я дерусь в формате Гран-при. Не нужно раскручивать бои. Ближе к дате провидения я буду продвигать наш поединок в соцсетях, выкладывая тренировки и все такое.

Не надо ничего выслушивать о рейтингах PPV. Также здорово драться в карде, где проходят бои не только по ММА, но и по кикбоксингу и муай тай, всегда интересно смотреть эти схватки, пока готовишься в раздевалке.

Просто это совершенно новая глава в моей карьере с другими правилами, другой сгонкой – здесь все иначе”, – сказал Джонсон.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Кассиус КлейРепутация: 1

Оценка комментария:

Бойцы размером с 10-летнего ребёнка тоже подвергаются тяжёлой весо-сгонке?) Даже как-то непривычно читать такое)

    СимпличиоРепутация: 0

    Ответ пользователю: Кассиус Клей Оценка комментария:

    Ну чтобы мужик занимающийся ММА весил 57 кг, у него рост должен быть 150 см. Поэтому неудивительно что даже такие коротыши как Мышонок и Сехудо весят по 65-70. Удивляет только Гарбрандт: неужели его вес действительно только 65 кг? Рост у него нормальный. Тем не менее по данным UFC он в бою с TJ весил 64 кг, меньше чем Мышонок и Сехудо которые дрались на этом же турнире в 57 кг.

StrangerРепутация: 0

Оценка комментария:

Неплохой в плане организации этот ONE, но блин, его по-прежнему не очень интересно смотреть из-за того, что нет достаточной конкуренции среди бойцов и отсутствуют значимые топы из Штатов, Бразилии и Европы.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.