Вторник, 20 августа

Дэниэл Кормье: “На третий бой с Джонсом я подготовил бы такой же план, как на второй”

umbra 6 дней назад 2 комментария

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC Дэниэл Кормье (22-1) рассказал о том, что он сделал бы иначе, если бы ему довелось встретиться с Джоном Джонсом (25-1) в третий раз.

“Мне больше не нужен этот бой – вот в чем разница. Раньше что бы я ни делал, я делал это ради того, чтобы снова встретиться с Джонсом. Но теперь это неважно. Я занимаюсь своими делами.

Моя карьера движется абсолютно иным путем, нежели его, и меня это полностью устраивает. Цели, которые я ставил перед собой в начале карьеры, уже достигнуты: я выиграл пояса в каждой организации, в которой выступал, уже закрепил за собой звание одного из величайших бойцов в истории, и больше мне никто для этого не нужен.

Если мы встретимся снова, то я буду придерживаться прежнего курса. Мы внесли очень хорошие поправки перед вторым поединком, но тогда я сбился с пути. Почувствовал, что у меня начало получаться, и на секунду потерялся.

Думаю, я подготовил бы такой же план, как во втором поединке, но придерживался бы его неукоснительно, потому что в противном случае все может закончиться как в прошлый раз”, – сказал Кормье.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Санжар СармановРепутация: 1

Оценка комментария:

Джонс обдолбанный химик....

Оценка комментария:

И снова от ноги отлетел бы, и потом снова ва сопли пошли бы после боя..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.