Дэниэл Кормье: “Я заплатил высокую цену за то, что не слушал свой угол”

dmakarov 332 дня назад 5 комментариев

Дэниэл Кормье

Экс-чемпион UFC Дэниэл Кормье (22-2) рассказал о том, что пошло не так в поединке со Стипе Миочичем (19-3).

“По плану на бой я должен был больше использовать борьбу. В этом мое главное разочарование – я подвел своих тренеров.

Угловые умоляли меня, чтобы я переводил Стипе в партер, и я очень разочарован тем, что не делал то, что мы готовили на тренировках. Чувствую, что подвел свою команду.

Думаю, дело в том, что когда у начинает получаться перебивать соперника в стойке, ты просто забываешь обо всем остальном.

То же самое было у меня в поединке с Александром Густафссоном, в котором я успешно применял борьбу в первом раунде, но потом перестал пытаться переводить его в партер. Угловые уговаривали меня пустить в ход борьбу. Сегодня я заплатил высокую цену за то, что не слушал свой угол. Обычно у меня нет с этим проблем”, – сказал Кормье.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Все плачут Кормье. Передайте ему. Ощущения такие же: как от первого поражения Федор.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Если серьёзно, после всех этих свистоплясок в интервью и клоунады с леснаром. Я вообще думал что реванш не организуют, и продинамят в итоге. Поэтому Стипе больше заслужил победу в этом поединке, трудяга и в прессе лишнего не болтает никогда.

      Ответ пользователю: Tapout Оценка комментария:

      Заслужил, но имел и имеет огромную фору против Кормье. 4 года разница в этом возрасте... где будет стипе в 40 лет? будет ли он биться за титул? вряд ли. Он выше на 13 сантиметров и у него размах на 20 сантиметров больше, при этом Кормье нокаутировал его в первом бою и разбивал во втором, не используя свое основное и базовое оружие - борьбу. Стипе ловит практически все, что летит, мы скоро увидим ,как его снова нокаутируют.

Оценка комментария:

Если Стёпа, и с Нганой будет ловить всё чтт летит, то бой закончится очень быстро.. Думаю, если будет реванш с Нганой, то в этот раз он нокаутирует Стёпу..

Оценка комментария:

Главное - Хабибу не лезть в руку и слушать угол.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.