Вторник, 17 сентября

Джонни Уокер будет готовиться к бою с Кори Андерсоном в Москве

umbra 26 дней назад 4 комментария

Джонни Уокер

Один из наиболее ярких проспектов UFC Джонни Уокер (17-3) планирует провести лагерь перед поединком с Кори Андерсоном (12-4) в одном из московских клубов.

О подготовке к бою с Андерсоном: “Я встретил владельца ATT Moscow, когда он приехал сюда, в Таиланд, и он предложил мне провести там лагерь. Я никогда не был в России, и он сказал, что поможет моему брату, который нуждается в операции.

Сейчас я продал свою машину, нужно продать еще кое-что и разобраться, с кем оставить двух своих питбулей – не знаю, возьму ли я их в Россию с собой, это дорого. Может, оставлю их кому-нибудь из друзей.

Я не буду жить в Бразилии после боя, планирую тренироваться в США, там есть предложения от нескольких команд.

Очень рад тому, что будет возможность поработать в России, будет здорово улучшить борцовские навыки, не проседая в муай тай. Думаю, я сделал правильный выбор, с этими анаболическими русскими я стану сильнее (смеется).

Постараюсь добраться до Москвы на следующей неделе. Две недели тренировался в SBG, в команде Конора. Там есть несколько хороших парней, но лучший вариант для этого лагеря – Россия, я хочу улучшить свою борьбу.

Джон Кавана очень хороший человек, много поддерживал меня – оплачивал питание, основные расходы – на транспорт, например. Ребята там классные, мне понравилась их атмосфера, большие фанаты ММА, поэтому я чувствовал себя как дома. Возможно, вернусь туда в следующем лагере. Две недели это мало, я просто хорошо потренировался”.

О том, почему именно Андерсон: “Я не выбираю соперников. Чем выше они в рейтинге, тем лучше. Кого поставят, с тем и буду драться. Для меня это хороший бой – карабкаюсь потихоньку, шаг за шагом. Если сразу после этого поединка мне дадут подраться за титул – пусть будет так. Если придется провести еще одну или две схватки – не имеет значения, я все равно доберусь до него. Я не спешу.

Еще не смотрел поединки Андерсона, но видел, что многие дошли до третьего раунда, он любит побеждать по очкам. Со мной так не выйдет, все свои очки я оставляю на лице у оппонента.

Даже если бой продлится три раунда, у меня достаточно топлива, я тренируюсь как зверь. Мы подготовим хорошую стратегию. Для меня все тут еще в новинку, я меньше года в UFC. Много чего случилось за это время, и выступление в Нью-Йорке будет хорошим опытом, я очень рад буду предстать перед американской публикой”.

Об исходе поединка с Андерсоном: “Не люблю гадать. ММА – сумасшедший вид спорта, все может случиться, но рефери поднимет мою руку, и я продолжу свой путь”.

О Джоне Джонсе: “Его время истекает, потому что я иду. С моим стилем я побью Джонса. Тиаго показал, что он может победить Джонса. Он повредил колени, но Джонс дрался с ним все пять раундов. Если бы не травма, Маррета вырубил бы его, я уверен. У меня крутой дивизион, приходят бойцы нового поколения, и я один из них”.

О своем текущем состоянии: “В марте оперировали плечо, месяц ушел на физиотерапию и еще через полтора месяца я начал силовые тренировки и растяжку, так что на данный момент тренируюсь уже три месяца, плюс еще два буду работать перед встречей с Андерсоном. Я здоров на сто процентов, а к моменту боя буду здоров на все двести”.

Источник: sportv.globo.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Конец колхознику Уокеру

feverebola2Репутация: 0

Оценка комментария:

Только не празднуй победу Джонни.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.