Джозеф Бенавидес: «Сехудо не сильно изменился со времен нашего боя»

agabler 316 дней назад 0 комментариев

Джозеф Бенавидес
Топовый боец наилегчайшего веса Джозеф Бенавидес (27-5) поделился мыслями о потенциальном реванше с Генри Сехудо (15-2).

«За последние семь месяцев я провел три поединка. Мне больше не с кем драться, только этот бой имеет смысл. Если Генри будет долго отсутствовать, то мне придется простаивать в ожидании титульника. Но что поделать, так бывает.

Он не сильно изменился, если быть честным. Его уверенность, возможно, возросла, потому что он смог добиться хороших результатов, но однозначно это сказать нельзя. Он хорошо выступил против меня, а я хорошо выступил против Деметриуса. Он, вероятно, перехитрил Джонсона в каких-то небольших моментах, но не факт, что это сработало бы против меня.

Он доминировал в боях против Петтиса и Формиги. Хорошо подрался против меня. Но самое важное это то, кого он побил после. Он смог одолеть легендарного Деметриуса Джонсона, но он тогда делал все то же самое, что и в поединке против меня. Разница лишь в том, что в нашей схватке инициатива чаще переходила от одного бойца к другому. А затем он нокаутировал Ти Джея. Какие выводы мы смогли сделать из того выступления? Никаких, ведь все закончилось за 30 секунд.

Так что думаю, я могу одолеть его. Мне лишь нужно внести небольшие корректировки, и я побью его снова», – закончил Бенавидес.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.