Энтони Смит: “Я получил бы реванш с Джонсом прямо сейчас, если бы был здоров”

dmakarov 161 день назад 3 комментария

Энтони Смит
Топовый полутяжеловес UFC Энтони Смит (32-14) уверен, что еще получит возможность реваншировать свое поражение от Джона Джонса (25-1).

“Думаю, что если бы я был здоров, то мог бы прямо сейчас получить титульный бой с Джонсом, учитывая ситуацию в дивизионе. Но пока что у меня нет выбора, так как предстоит еще одна операция на руке. Сейчас от меня ничего не зависит, но мы рассчитываем вернуться в январе.

Обычно Джонс выступает в реваншах лучше, чем в первом бою, он продемонстрировал это во вторых поединках с Густафссоном и Кормье. Я же в нашей первой схватке не показал того, на что способен. Не делал то, что планировал сделать. Такого раньше со мной не случалось.

У нас у обоих была возможность 25 минут изучать друг друга в клетке, но я уверен, что извлек для себя из нашего поединка больше информации, чем Джонс. Очевидно, что теперь такой матч выглядит для меня по-другому, к тому же Джон предоставил мне еще 25 минут данных для анализа в бою с Тиаго Сантосом. Я получаю все больше информации о том, как Джон реагирует на те или иные действия, и это определенно поможет мне подготовиться”, – сказал Смит.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Зачем? Что б он тебя снова разнесё? Мазахист походу..

Оценка комментария:

С кем там Джонс дрался в последних боях.. Густафссон, Смит, Сантос?
Все пятились, вторым номером работали и это не их бой был.
Кормье один показал настоящий, чемповский характер, пёр вперёд, как и в последнем бою, хотя, претендент должен был доказывать..
К чему это я, да к тому, что с таким подходом и психологией, - не выиграть у Джонса.
Нужна сверхуверенность через весь поединок, не говоря уже о физической готовности и выносливости в бою с такой машиной.

Оценка комментария:

Получается, что года через три, у Смита может оказаться в руках козырь. Целых 3 часа анализа боя

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.