Чел Соннен: «В 35 Джонс уже не будет чемпионом»

agabler 230 дней назад 4 комментария

Джон Джонс - Чел Соннен
Отставной ветеран ММА Чел Соннен высказался о чемпионе UFC в полутяжелом весе Джоне Джонсе (25-1).

«Сейчас, например, Исраэль Адесанья набирает обороты. Я уверен, он возьмет факел в свои руки и будет двигать организацию вперед. Он приобретет огромную популярность, а люди начнут говорить, что он лучший боец P4P. Он займет место Джонса.

В какой-то момент Джонсу придется сменить дивизион, если он хочет, чтобы его запомнили. Он должен сотворить нечто большое, ему нужно доказать, что может конкурировать с Дэниэлом Кормье без использования допинга.

Я не думаю, что он осознает, насколько мало времени у него осталось. Он не будет чемпионом мира в возрасте 35 лет. Это абсолютно точно. В 36 он, скорее всего, не будет выступать в главных и со-главных боях. А в 37 ему придется драться за свое место в этом спорте. Так уж все устроено», – сказал Соннен.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Согласен с тем что Бонсу нужно доказать в тяжах, что пока он не сделал того что сделал Корьме там, - бившийся и в Страйке и в UFC.
В тяжах и бойцы по габаритам под стать Джонсу и бьют жёстче. И в бою всё может поменяться в одно мгновенье, можно вспомнить бой Волкова крайний, один пропущенный удар и бой проигран, или крайний бой Миочича.. или того же Вердума в проигранном титульнике.

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Я уже писал о том, что Бонс не пойдет в тяжи. Он боится сильных ударов. Можно было в этом убедиться во время боя Сантос - Джонс. Джонс весь бой прятался и бил только вторым номером, потому что боялся идти вперед и налететь на тяжелый боковой удар (средневеса!!!) Сантоса.

Оценка комментария:

Он сам никогда не был им, и болтает тут ещё..

Оценка комментария:

Рамбл жалко ушёл вот у кого был реальный шанс потушить костлявого....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.