Колби Ковингтон: “Джонс – это самый большой кусок дерьма среди всех видов спорта”

umbra 339 дней назад 3 комментария

Колби Ковингтон

Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон (15-1) ответил на выпады в свой адрес со стороны Джона Джонса (25-1) и Бена Аскрена (19-1) в Твиттере касательно его победы над Робби Лоулером (28-14).

Джон Джонс: “Робби только что подвел весь мир”.

Колби Ковингтон: “Джон Джонс говорит, что Робби подвел весь мир? Джонс лучше всех знает о том, каково это – подвести весь мир. Не говори о Робби, Джонс! Робби не разбивал Bentley со шлюхами на заднем сиденье. Робби не врезался в беременную женщину и не бежал потом с места происшествия, оставив кучу наркоты в машине. Робби Лоулер – легенда, семьянин и первый кандидат в Зал Славы.

Как Джонс смеет говорить о Робби, если он сам – самый большой кусок дерьма среди всех видов спорта?”.

Бен Аскрен: “Хочу извиниться за то, что проиграл, так как теперь вам придется слушать то, что Марти и Колби будут говорить друг другу. Это будет практически невыносимо”.

Колби Ковингтон: “Аскрен – хорош, чувак! Что ты можешь сказать? Я бью все рекорды, за исключением одного – никогда не побью рекорд Аскрена по отлету в нокаут за пять секунд. Худший нокаут в истории UFC.

Он не может открывать свой рот, потому что его карьера мертва, я вообще не знаю, чего он там вякает. У него будет 0-3 в UFC после того, как Майя разберет его, и нам больше никогда не придется слышать об этом мешке”.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Скоро на шее телёнка будет болтаться ценник.

Оценка комментария:

Такого вонючего куска дерьма как ты, думаю не то что на этой земле, но и на остальных планетах нету.. Ты до того конченное существо, лучше бы твой отец был импотентом..

Оценка комментария:

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.