Колби Ковингтон: «Менеджеры Масвидала пытались настроить его против меня»

agabler 485 дней назад 1 комментарий

Хорхе Масвидал - Колби Ковингтон
Топовый полусредневес UFC Колби Ковингтон (14-1) поделился мыслями о потенциальном поединке со своим товарищем Хорхе Масвидалом (34-13).

«В конечном счете мы оба понимаем, что это бизнес и здесь каждый сам за себя. Мы оба хотим одного и того же, и этой вещью сейчас владею я. Если он захочет прийти и попытаться заполучить ее, он знает, что его ждет.

Мы деремся при каждой возможности, и нам за это никогда не платили, а если у нас будет бой за звание неоспоримого чемпиона, то мы оба сможем заработать семизначные суммы. Мы оба хорошо подготовимся, и я сделаю то, что у меня получается лучше всего, – выиграю. Поэтому я и являюсь великой американской боевой машиной.

Честно говоря, я мог бы тренироваться с Хорхе на протяжении всего лагеря и помочь ему подготовиться ко мне. Я показал бы ему свою борьбу, он бы знал бы мои фишки, а я – его. У меня с этим не было бы никаких проблем, но его менеджеры, мерзотные братья Кава, были бы против. Это две самых темных личности в этом бизнесе, и они уже пытались настроить Хорхе против меня», – сказал Ковингтон.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ну Колби и сам, много кого- настроил против себя.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.