Среда, 18 сентября

Кристиан Джустино извинилась перед Дэйной Уайтом

agabler 46 дней назад 3 комментария

Кристиан Джустино
Бывшая чемпионка UFC Кристиан Джустино (21-2) призналась, что пыталась выставить Дэйну Уайта в плохом свете.

«Привет, ребята, я знаю, многие видели запись нашего разговора с Дэйной Уайтом после UFC 240, которое было опубликовано на моих официальных страницах в соцсетях. Я хочу, чтобы все знали: моя команда смонтировала видео так, чтобы казалось, будто Уайт говорит “Каждый раз, когда я делаю какие-то заявления, я не говорю… правды”. На самом деле Дэйна такого не говорил и субтитры в видео были неверными. Как мы можете увидеть в оригинальном видео, Дэйна сказал: “Каждый раз, когда я делаю какие-то заявления, я не говорю ничего плохого о тебе”.

Я беру на себя всю ответственность за то, что видео было искажено и выложено в мои соцсети. Мы были неправы, и такого больше никогда не повторится.

В заключение, я хочу попросить прощения у Дэйны Уайта за публикацию того видео. И хотя мы с ним не согласны по многим вопросам, я всегда буду настаивать на том, что действовать надо по совести», – написала Джустино в Инстаграме.

комментарии к новостям

ДенисРепутация: 0

Оценка комментария:

feverebola2Репутация: 0

Оценка комментария:

Хаха, действовать надо по совести, заявила Киборг , которая принимала стероиды , на чем была поймана и дисквалифицирована больше чем на год. Тогда она тоже действовала по совести, видимо. Один фиг , из-за слабой оппозиции все ее поединки скатились к драке в клетке, причем она смело идет в размен , потому что до Нуньес ей почти не прилетало нормальных плюх. Если бы и состоялся реванш , она бы точно так же улетела при первом же размене. Последний бой Киборг провела с абсолютным бревном, которое ничего не умеет делать в стойке и то умудрилась пропустить такой локоть , что пришлось штопаться. Это увольнение сохранит ей здоровье, Нуньес уничтожит реванше снова в первом раунде.

Saneyk777Репутация: 1

Оценка комментария:

На допинг нынче табу в ЮФС(кроме Джнонса- разумеется). Сайборг уж не может быть такой же сильной- как в былые времена. Второй бой с Нуньес и не нужен - исход ясен, Джустина проиграет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.