Вторник, 20 августа

Кормье не уверен, что хочет третий поединок с Джонсом

dmakarov 14 дня назад 2 комментария

Дэниэл Кормье, Джон Джонс
Чемпион UFC Дэниэл Кормье (22-1) высказался о возможности еще одного боя с Джоном Джонсом (25-1).

“Я знаю, что учитывая все, чего я достиг, мне не нужен еще один бой с Джонсом, у меня и без этого все будет замечательно. Но мы с моей командой еще вернемся к этому вопросу, и подумаем над тем, хотим ли мы этот матч. В конечном счете решение будет за мной.

Джонс так часто выступает в последнее время потому, что хочет вернуть своих фанатов и свое место в спорте. А я это уже сделал, мое место закреплено за мной без всяких знаков вопросов и сомнений. Так что все будет зависеть от моего решения.

Если бы вы задали мне этот же вопрос в 2015 году, когда я потерпел первое поражение от Джонса, я с горящими глазами говорил бы, что хочу еще один поединок. Но сейчас у меня другая жизнь.

Возможно, я утратил веру в спортивную честь, потому что чувствую, что даже если мы с Джоном снова подеремся, как бы ни закончился поединок, всегда произойдет что-то, из-за чего от него будет оставаться неприятный осадок.

Снова случится что-то, что все испортит. Даже после прошлого нашего боя я был готов двигаться дальше. Мол, ладно, ты поймал меня. И вы сами видели, что произошло после. Думаю, что я уже просто потерял веру во все это”, – сказал Кормье.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

StrangerРепутация: 1

Оценка комментария:

Да ладно, даж не встреться они с друг другом никогда, оба - незаурядные бойцы!
Но я за Кормье! с того самого боя против Снеговика и Бигфута, когда он с рук накидывал так, как не все в ММА умеют.

Saneyk777Репутация: 1

Оценка комментария:

Просто Кормье потерял веру в тестирование ВАДА. Зачем ему опять проигрывать : нашпигованному допингом Джонсу. Вспомните как Джонс нокаутировал Даниэля в конце 3 раунда. Такой скорости, с которой он нанес удар ногой: в полутяжелом весе у него никогда не было. В последующих боях Джонс и близко не продемонстрировал, ничего подобного.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.