Вторник, 15 октября

Лиз Кармуш хочет провести третий бой с Валентиной Шевченко

umbra 63 дня назад 2 комментария

Валентина Шевченко - Лиз Кармуш

Бывшая претендентка на пояс UFC Лиз Кармуш (13-7) уверена, что в бою ей удалось вывести Валентину Шевченко (18-3) из зоны комфорта.

“Нет, я совершенно точно ожидала, что Шевченко будет более агрессивной и менее нерешительной. Думаю, мой стиль сбил ее с толку.

У нас обеих был план на бой, и в том, что поединок получился таким, винить некого. Думаю, я заставила ее драться в непривычном для себя стиле, хотя мне и не удалось одержать победу. Мы вынудили друг друга делать не то, чего от нас ожидали.

Я многое делала правильно. Никогда еще не чувствовала себя такой здоровой в бою, к пятому раунду вообще не устала. Та работа, которую проделали мои тренеры и товарищи по команде, помогла мне, просто у Шевченко был лучше план и выполнила она его лучше.

Конечно, я хочу снова встретиться с ней, особенно после этого вечера. В первом бою я была вообще новичком в единоборствах, а у нее уже было очень много опыта. А сегодня я увидела, что она насколько нерешительна и осторожна, что даже отказалась от своего обычного плана и не продемонстрировала свой знаменитый инстинкт убийцы.

Раньше за ней такого не замечалось, так что я бы встретилась с ней снова, сделала бы что-нибудь иначе и отобрала бы этот пояс”, – заявила Кармуш.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Санжар СармановРепутация: 1

Оценка комментария:

Как то БЫ многовато...

icukenРепутация: 0

Оценка комментария:

бой по правилам бега и маханию руками на расстоянии полуметра от соперника? Ну еще коронные поджопники пятками ))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.