Суббота, 24 августа

Волкан Уздемир: “Теперь наиболее логично было бы подраться с Блаховичем”

umbra 12 дня назад 0 комментариев

Волкан Уздемир

Топовый полутяж UFC Волкан Уздемир (16-4) рассказал о дальнейших планах, о травме, мешающей ему тренироваться, и о плане на бой с Илиром Латифи (14-7).

“Сейчас наиболее логично было бы подраться с Блаховичем, и дальше – за титул.

Все знают, что я выиграл поединок с Рейесом, и я чувствую то же самое. Во время боя я чувствовал, что он становится все слабее и теряет уверенность.

Главное – это нанесенный урон и набранные очки, но я в поединке вынул из него душу и сломил его волю. Очки можно набрать, едва касаясь соперника, для меня это ничего не значит. У нас тут не бокс, а настоящий бой, и оппонента нужно разгромить.

Тогда я был слишком осторожен, но знаю, что в реванше все сделаю иначе. Мне нужна хорошая победа, нужно вырубить его наглухо.

Тогда я подумал, что проигрывать так – это не про меня, нужно вернуться к своим корням. В поединке против Латифи планом было измотать его, потому что я знал, что он выдыхается быстро, уже после первого раунда, но цель была прежней – победить досрочно.

Сейчас мне надо пройти осмотр руки, она сильно беспокоила меня еще перед боем с Кормье. Как видите, я по-прежнему могу победить кого угодно даже с этой проблемой, но кулак толком не закрывается. Это реальная проблема, у меня припухлость здесь, болит при каждом ударе, поэтому надо обратиться к специалистам.

Это началось уже давно, после драки в баре. Была стафилококковая инфекция, она проникла глубоко в руку, и на протяжении всего лагеря перед поединком с Кормье я не мог толком бить правой рукой.

Я поступил как воин, все хотят драться за титул, и отказываться от такого боя нельзя. Посмотрите поединок с Кормье – я в основном бью только левой рукой, правой нанес всего пару ударов, потому что было слишком больно.

Стафилококковая инфекция очень сильно повредила сустав, остался большой шрам, и рука стала менее подвижной. Одни говорят, что надо оперировать, другие – что не надо. Мне надо найти хорошего врача, чтобы разобраться с этим, потому что дальше так тренироваться я не могу”, – сказал Уздемир.

Источники: mmajunkie.usatoday.com, MMAFightingonSBN

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.