Среда, 18 сентября

Понзиниббио хочет подраться с Хабибом: “Я могу прикончить этого парня”

umbra 34 дня назад 0 комментариев

Сантьяго Понзиниббио

Ранее в ходе сессии вопрос-ответ полусредневес UFC Сантьяго Понзиниббио (27-3) заявил, что бой мечты для него – против Хабиба Нурмагомедова (27-0), Конора Макгрегора (21-4) или Джорджа Сент-Пьера.

О возвращении в клетку: “Я хотел бы встретиться с жестким бойцом. Может, с Тайроном Вудли. Это хороший матч, но, вы знаете, ему не нравится этот бой. Он не настоящий боец. Я этого не понимаю.

Он соглашался на поединок с Робби Лоулером, так что у него нет никаких оправданий касательно рейтингов, Робби ведь стоит ниже меня в рейтинге.

Если говорить о том, с кем я хотел бы встретиться по возвращении, то я назову Тайрона Вудли. Если он не захочет драться со мной – в этом дивизионе много хороших бойцов, мне все равно.

Леон Эдвардс, Рафаэл Дос Аньос, Даррен Тилл, Стивен Томпсон – много известных парней в нашей категории. Конечно, мне хотелось бы получить топового оппонента. У меня 15 боев в организации, 13 побед, в последних семи поединках я не проиграл ни одного раунда, я доминирую и побеждаю досрочно, четыре из семи последних побед – нокаутом”.

О том, почему он мечтает подраться с GSP, Хабибом и Макгрегором: “Это самые известные бойцы. GSP самый известный полусредневес, я считаю его лучшим полусредневесом в мире, и встретиться с ним – моя мечта.

Мне очень нравится стиль Конора. Мой бокс тоже хорош. Мне нравится то, какой бой мы можем показать, учитывая то, сколько силы в наших ударах, это было бы очень интересно.

А у Хабиба – 27-0, и я знаю, что могу прикончить его. Стать первым, кто нанесет поражение такому парню, – это интересная возможность. Возможно, он когда-нибудь перейдет в полусредний дивизион, почему нет. Для легкого он очень большой.

И я могу уложиться в лимит легкого веса. Если представится хороший вариант, я могу сделать это. Не проверял свой вес во время лагеря, но я могу согнать до 70 кг”.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.