Среда, 18 сентября

Йоэль Ромеро: “Я не понимаю, почему этот бой стал чем-то личным для Косты”

umbra 34 дня назад 3 комментария

Йоэль Ромеро

Топовый полусредневес UFC Йоэль Ромеро (13-3) ответил на вопросы о грядущей встрече с Пауло Костой (12-0) и о том, кого он предпочел бы получить на титульный бой – Исраэля Адесанью (17-0) или Роберта Уиттакера (20-4).

О поединке с Костой: “У меня один большой вопрос: почему этот бой стал чем-то личным для Косты? Я никогда в жизни не видел этого парня и не разговаривал с ним. Почему личное? Поверьте мне, я не знаю. Лично для меня самое важное – когда я вернусь. Есть бой, и мне плевать, кто оппонент”.

О том, с кем он хотел бы подраться в следующем бою: “Я не думаю ни об Исраэле, ни о Уиттакере. Это не для меня. У меня большая семья, а с детьми у тебя всегда очень и очень важные вопросы в голове: что мне надо делать по их школьным делам на следующую неделю? И это единственная вещь, о которой я думаю.

Если хочешь драться, то зачем особо раздумывать над следующим оппонентом? Завтра будет очередной соперник, через два месяца – уже другой. Вот и все”.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

feverebola2Репутация: 0

Оценка комментария:

Единственное , что должно быть в голове у Ромеро , это как не опозориться очередной раз на взвешивании.

    vovaaaРепутация: 1

    Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

    С таким шлангом не стыдно засветиться.

      feverebola2Репутация: 0

      Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

      вообще-то речь шла о том, что он провалил взвешивание в двух титульных боях подряд, это единственный случай в истории UFC

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.