Вторник, 17 сентября

Пресс-конференция перед UFC 243: Whittaker vs. Adesanya (ВИДЕО)

umbra 32 дня назад 4 комментария

Чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер (20-4) и временный чемпион Исраэль Адесанья (17-0) провели пресс-конференцию в перед поединком друг с другом, который состоится 5 октября.

комментарии к новостям

Кассиус КлейРепутация: 0

Оценка комментария:

Уитакер - вот эталон достойного чемпиона (ИМХО). Никакой грязи, бескомпромиссные бои, уважение соперников + к этому очень сбалансированный как боец (и борьба и ударка) + ещё молодой. Одно но - не фартовый, частые травмы...

Кто говорит про 2-ой бой Ромеро, что Уитакер проиграл. Может и так (на бумаге). НО - обратите внимание. Раунда со 2-ого Уитакер абсолютно не бил правой рукой (вроде бы правой). Той самой, которую сломал. И было множество моментов, где Ромеро был открыт для удара этой рукой. К 3-ему раунду Ромеро либо сам это увидел, либо ему подсказали угловые, и он начал прессинговать Роберта. Подводя итоги - если бы "нефартовый" Роберт не сломал руку, то Ромеро мог бы очень много выхватить в стойке, и возможно даже сам был бы нокаутирован (он не такой уж и железный, его Тим Кннеди почти что спать отправил). И с одной рукой провести 5 жёстких раундов с Ромеро - я считаю, что того же Адесанью увезли бы потом на персоналке в госпиталь.

Кассиус КлейРепутация: 0

Оценка комментария:

А на счёт Адесаньи - если он выиграет, при чём досрочно, то его будет не заткнуть... Чёрный Колби Ковингтон.

Столько болтливых чемпионов стало в UFC - Сехудо, Колби, Адесанья. Были ещё Аскрен и Тилл, но их пока что заткнули, правда ненадолго. Как-то для интереса посмотрел инстаграм Колби, и там один очень интересный момент. У него был обычный инстаграмм, обычного бойца. А потом вдруг резко, без повода, на его канале появляется треш-ток) А народ повёлся на эту х...ю. Обычная, дешёвая фальшь. Единственные и настоящие треш-токеры - братья Диазы, они сами по себе такие. Все остальные - обычное трепло, которое, получив леща за свой базар, бегут писать заяву в полицию.

Кассиус КлейРепутация: 0

Оценка комментария:

Вообще Адсенья и Уитакер молодые ребята. Думаю, это будет не последний их бой) Наверняка они ещё хотя бы 1 раз встретятся, возможно даже в полутяжах (они оба этот вес упоминали).

radanРепутация: 0

Оценка комментария:

Не люблю пи.даболов ,тем более бойцов,воинов своего дела,даже женщины бойцы столько ахинеи не несут,однозначно за Уиттакера,да и как боец он мне импонирует,стиль грамотный и бескомпромиссов.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.