Реакция MMA-сообщества на увольнение Кристиан Джустино из UFC

agabler 364 дня назад 1 комментарий

Кристиан Джустино
Участники турнира UFC Fight Night 156 поделились мыслями об уходе Кристиан Джустино (21-2) из крупнейшего ММА-промоушена мира.

Майк Перри: «Это дело UFC. Это бизнес, и руководство промоушена должно действовать в интересах своего бизнеса».

Лиз Кармуш: «В прошлом она проваливала допинг-тесты, и я думаю, это стало одной из причин, почему они решили разорвать с ней контракт. Но она очень долго удерживала пояс и находилась на вершине. Тяжело поверить в то, что ее увольняют после первого же поражения».

Илир Латифи: «Я сочувствую Киборгу. Она потрясающий боец. Я не знаю, какие у нее разногласия с промоушеном и с чем ей приходится сталкиваться, но я считаю, ее уход будет большой потерей, потому что она является одной из самых больших звезд. Я надеюсь, они смогут договориться».

Висенте Люке: «Мне тяжело что-то сказать, потому что я не владею достаточной информацией. Одни люди говорят одно, а другие – другое. Конечно, я считаю, что это большая потеря для UFC, но в то же время, возможно, Киборг хочет начать новую карьеру».

Волкан Уздемир: «Мне кажется, у них с первого дня были напряженные отношения с Киборгом. UFC – это бизнес, жесткий бизнес, и здесь всегда нужно быть хладнокровным, а это очень тяжело. Если Джустино поняла, что может зарабатывать больше денег в других промоушенах, то ее решение было верным. Ты должен обеспечивать свою семью и заботиться о своем будущем. И если она чувствовала, что к ней неуважительно относятся, то я прекрасно понимаю ее».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Перри лизнул уефсям..
Кармуш (чисто по-бабски) плеснула говнеца..
Люке попытался отползти между ёбаных..
Латифи и Уздемир (в общем и целом!) выразились в пользу бойца, а не конторы, за что им решпект!
Уздемир был более "коррэктен"!))
всё)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.