Результаты и бонусы UFC 241: Cormier vs Miocic 2

umbra 155 дней назад 19 комментариев

Результаты и бонусы UFC 241: Cormier vs Miocic 2

Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC 241, который возглавил титульный поединок Дэниэл Кормье – Стипе Миочич.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Женщины, наилегчайший вес: Сабина Мазо победила Шейну Добсон единогласным решением судей (30-24, 30-25, 30-25);

Легчайший вес: Кюн Хо Кан победил Брэндона Дэвиса раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28);

Женщины, первый наилегчайший вес: Ханна Сайферс победила Джоди Эсквибел единогласным решением судей (30-28, 30-27, 30-27);

Промежуточный вес, до 63,5 кг: Кейси Кенни победил Мэнни Бермудеса единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Легкий вес: Драккар Клозе победил Кристоса Гиагоса единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Легчайший вес: Кори Сэндхаген победил Рафаэла Ассунсао единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);

Легкий вес: Кама Уорси победил Девонта Смита техническим нокаутом (удары руками), 4:15, раунд 1.

ОСНОВНОЙ КАРД:

Средний вес: Дерек Брансон победил Йена Хейниша единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Полулегкий вес: Содик Юсуфф победил Габриэла Бенитеса техническим нокаутом (удары руками), 4:14, раунд 1;

Средний вес: Пауло Коста победил Йоэля Ромеро единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Полусредний вес: Нэйт Диас победил Энтони Петтиса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);

Тяжелый вес, титульный бой: Стипе Миочич (новый чемпион) победил Дэниэла Кормье техническим нокаутом (удары руками), 4:09, раунд 4.

Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому):

Бой вечера: Пауло Коста – Йоэль Ромеро;

Выступление вечера: Стипе Миочич;

Выступление вечера: Кама Уорси.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Это был худший бой Петтиса. Унылый слив, необъяснимый даже сменой весовой. Кормье провел сумасшедший бой, он никогда раньше не опускал руки и не шел пешком вот так рубиться вот так в центре ринга. Он поплатился за свою самонадеянность, пер вперед и много пропускал. После таких плюх от Миочича уже и тейкдаун не проведешь. Не знаю, что он хотел показать и доказать всем. Типа я могу без борьбы снова нокаутировать Стипе.. Миочич провел работу над ошибками после первого боя, использовал свой рич, двигался больше, выходил из клинча с зищитой. Один из лучших титульных боев в тяжелом весе за последние годы.

    Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

    Только сейчас осознал, что Миочич хорошо пропускал от правой руки Кормье. А ударами в корпус он её нивелировал, т.к. Кормье постоянно приживал её к печени + когда Кормье снова пытался бить правой - напарывался на удар в печень, при чём очень плотные удары были.

    На счёт борьбы - сам же видел, что даже в 1-ом раунде Кормье еле еле перевёл Стипе. А ко 2-ому раунду ДиСи задышал, снизил темп. Пытался ещё переводить - но не смог. Так что не думаю, что дело в его навыках. Скорее возраст и выносливость подкачала у Кормье.

Оценка комментария:

Кормье на этот раз тычки в глаза не помогли

Оценка комментария:

Ромеро снова обокрали!!диас красиво вернулся!!его бой с Масвидалем будет шикарным.Кормье печень отбили, и накаут словил,.руки выше бы держал,пользы бы больше было)

Оценка комментария:

Стипе переломил ход боя, ударами в печень!! Диас молодец, 3 года все таки не дрался! Ромеро из титана...столько ударов в корпус принять и пох...(химик)

    Ответ пользователю: molodoy7777 Оценка комментария:

    Миочич резким чего-то стал в четвёртом раунде, и вообще сухим вышел на бой..?!
    На допинг не похоже, но..
    Корьме 40! - отличный бой для ветерана!
    Ромеро выиграл вторую половину боя, а значит выиграл и весь бой, обокрали, особенно удивил счёт, хер@м что-ли судьи смотрели бой..?!
    Петтис тупо зависает от пропущенных ударов после 2 раунда, это психология проигрыша.

Оценка комментария:

Кормье 3 раунда вёл, надо было после первого пропущенного в печень переводить в партер и там набирать очки.

    Ответ пользователю: Koba Оценка комментария:

    Может быть и стоило. Но Кормье было очень тяжело перевести Стипе. + я заметил, что Кормье уже во 2-ом раунде сильно сбавил темп, а значит он выдохся. Может это возрастное. Но не думаю, что он смог бы перевести Стипе. Тем более Кормье после ещё пытался несколько раз перевести Стипе, но не получалось. Ему скорее надо было прижимать Степана к сетке и навязывать клинч, т.к. у Миочича там не всё гладко шло.

      Ответ пользователю: Кассиус Клей Оценка комментария:

      После каждой двоечки в бубен, вполне себе можно было в партер пытаться переводить

Оценка комментария:

Диас не в форме, очень плохо выглядел. Его стиль без темпа не имеет смысла, а темпа не было почти.

Коста - стероидный середняк. Здорово быть такой тушей - просто подходит и бьет, ничего выдумывать не надо. Ромеро обычно тоже так дерется, но у него хотя бы хитрозадых фишек в арсенале много.

Многие пишут, мол, у Федора в молодости хреновая стойка была - а у этих типа лучше. Тупо размен и е*лоблок, особенно у Миочича, ДиСи хотя бы армениан хедмувмент пытается делать.

Кормье выставляет руки и Миочич ничего с этим сделать не может. В боксе Кормье схавал бы такой оверхенд, что сразу бросил бы эту привычку. Миочич только к 4-му раунду додумался сделать то, что уже показали Андерсон и Бонс - отбивать пузо. Я думал, он с первого раунда начнет это делать и не будет нырять лицом вперед.

В целом бой хорош, на характере. Сегодня в тяжах хороший бой вообще редкость.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Кто-то денег на Кормье поставил) Щас всем минусовать будет) Трусливое существо, хоть бы показал своё лицо, а не минусовал из исподтишка...

Оценка комментария:

Корректировка на 4-ый раунд с ударами в печень была в самый раз. Думаю, если бы Стипе подключил эти удары во 2-3 раунде, то всё могло закончится раньше. Интересно - это задумка Миочича, или угловые подсказали?

Кормье (как мне показалось) состарился. Не может он уже держать высокий темп с постоянным прессингом, как было во времена Страйкфорс. У него сейчас 2 варианта - завершить карьеру, но тогда от неё останется осадок. Либо 2-ой и самый правильный вариант - реванш с Бонсом в полутяжёлом. Почему? Потому что если он победит Джонса, то его наследие укрепится. Если проиграет - то хотя бы денег заработает перед уходом на пенсию. В любом случае - Кормье молодец, надеюсь он продолжит свою великолепную карьеру вне октагона.

    Ответ пользователю: Кассиус Клей Оценка комментария:

    Нокаутирующая мощь Кормье куда-то делась, он попал свои удары ,ведь Стипе пропускает всегда, причем дважды были идентичные правые, как под копирку из первого боя, но они даже не потрясли Миочича.

      Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

      Посмотри на результаты взвешивания. Кормье прилично сбавил вес, может поэтому удары не были такими жёсткими + Миочич старался не давать Корьме работать на ближней дистанции, и ДиСи приходилось периодически тянуться к Стипе, чтобы донести удар, это тоже могло сказаться. Правда Миочич тоже сильно скинул, как я понял, Стёпа весил в этом бою намного меньше, чем за всю свою карьеру. Он даже в бою выглядел очень сушёным.

        Ответ пользователю: Кассиус Клей Оценка комментария:

        Да , так и есть оба легче были в этом бою, причем Стипе и сейчас был легче Кормье. Вообще отличный бой был, Кормье молодец в 40 лет такие сражения устраивает, все таки Миочич крайне неудобный соперник для него разница в росте и риче огромная, единственное что пропускает в стойке много. Мне кажется в реванше с Нганну если Миочич будет так же пропускать, то в этот раз упадет.

Оценка комментария:

Диаз после 3-ех летнего простоя выглядел вяло... Но победа справедливая, хотя я считаю что он вывез только на габаритах. Хочу увидеть его против Масвидаля, тот как раз покажет в какой на самом деле форме Диаз, и какой у него хвалёный бокс.

Коста - со своей нахимиченной челюстью и рамой может подпортить карьеру и Уитакеру и Адесаньи, но 100% всё закончится проваленным допинг-тестом. Будет обидно, если этот химик заберёт пояс у этих ребят, а потом просерит его провалинным тестом.

На счёт Ромеро - пора ему либо в полу-тяжи, либо на покой. Титульник в среднем весе он не увидит уже + возраст.

Оценка комментария:

Одно знаю точно - пуканы сегодня горят ярче солнца) И не остынут ещё пару недель)

Оценка комментария:

Хороший турнир ,зрелищный ,да и хотелось чтобы побольше таких боевых турниров было,но по чесноку у Ромеро конечно больше к победе оснований.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.