Вторник, 15 октября

Скотт Кокер: «Джустино – лучший боец в истории женских MMA»

agabler 53 дня назад 0 комментариев

Скотт Кокер
Президент Bellator Скотт Кокер высказался об уволенной из UFC Кристиан Джустино (21-2).

«Мы ведем переговоры с ее менеджером с тех пор, как получили официальное подтверждение того, что она является свободным агентом. Иногда бойцы, не буду называть конкретных имен, утверждают, что освободились от контрактов, хотя на самом деле это не так. Так что мы всегда все проверяем, ведь иначе на нас могут подать в суд.

Меня не волнует, что думают другие люди. Я, человек, который ввел женские дивизионы в MMA в те времена, когда никто об этом не думал, говорю, что Джустино – величайшая девушка в истории этого спорта, и точка.

Я считаю, что если ты побеждаешь Мухаммеда Али, ты не становишься Мухаммедом Али. Я видел, как дралась Крис, когда ей было 24, 25, 26 лет. Она тогда выступала под эгидой моего промоушена и была настоящим зверем. Я бы хотел пересмотреть те выступления, потому что она тогда всех уничтожала. Она и сейчас невероятно опасна. Как я могу сказать, что она не является лучшей в истории? Как я могу сказать, что это звание принадлежит кому-то другому? Это же просто нелепо», – закончил Кокер.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.