Макгрегор об инциденте в пабе: “Я был неправ”

umbra 328 дней назад 1 комментарий

Конор Макгрегор

Скандальный ирландский боец Конор Макгрегор (21-4) впервые высказался по поводу всплывшего недавно инцидента с нападением на пожилого человека в одном из ирландских пабов.

“На самом деле, не имеет значения, что там произошло. Я был неправ. Этот человек заслуживал провести время в пабе с удовольствием, а не так, как оно прошло в итоге.

Это было пять месяцев назад, я попытался возместить ущерб и возместил. И даже это неважно, я был неправ и должен был прийти сюда и взять на себя ответственность. Я в долгу перед людьми, которые поддерживали меня – перед отцом, семьей. Перед людьми, которые обучали меня единоборствам.

Я не такой. Не ради этого я увлекся изучением единоборств. Я сделал это, чтобы защищать себя как раз в таких ситуациях. Для меня, как нового бойца, видеть это – как нож в сердце, даже несмотря на то, что в последние несколько месяцев я предпринял шаги, чтобы стать лучше.

Так что я здесь для того, чтобы признать это, двигаться дальше и встретить последствия лицом к лицу”, – сказал Макгрегор.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

"Этот человек заслуживал провести время в пабе с удовольствием"
да , скорее, руки не нужно ни к месту распускать, а заслуживал ли тот пенсионер сидеть,бухать и на тебя песдеть - это уже совсем другое дело.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.