Фирас Захаби: «Макгрегор – жалкое подобие человека»

agabler 218 дней назад 1 комментарий

Фирас Захаби
Главный тренер Tristar Gym Фирас Захаби жестко раскритиковал Конора Макгрегора (21-4).

«Его поступку не может быть оправданий. Здесь можно сказать только то, что он – жалкое подобие человека. Как можно ударить старика из-за того, что он отказался пить твой виски? Ударить, а затем еще и убежать. Это просто омерзительно. Мне плевать, сколько у тебя денег и насколько ты известен. Человек, который так себя ведет, ничего не стоит.

Это позор для MMA. Это позор для всех нас. Теперь, когда СМИ будут называть нас животными и жестокими дикарями, нам будет труднее защищать себя.

Мне плевать, что говорил этот старик. Он оскорбил его? И что из этого. Он пожилой человек, возможно, у него уже развилось слабоумие. Если ко мне подойдет старик и назовет меня каким-то нецензурным словом, я скажу: “Сэр, разрешите помочь Вам перейти через дорогу?”. И мне будет плевать на его ругательства. Он старик. Стариков бить нельзя.

Я много раз был в Ирландии. Я обожаю эту страну и ее жителей. Это потрясающие, позитивные, сплоченные люди. И я уверен, что 99% ирландцев, посмотрев это видео, испытали отвращение», – сказал Захаби.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Золотые слова

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.