Уайдман не уверен в том, что у него будет возможность взять реванш у Рокхолда

dmakarov 304 дня назад 0 комментариев

Крис Уайдман
Экс-чемпион UFC Крис Уайдман (14-4) поделился мыслями о выступлении Люка Рокхолда (16-5) в поединке с Яном Блаховичем (24-8).

“Честно говоря, у меня были смешанные эмоции от поражения Рокхолда. Я никогда и никому не желаю тяжелых повреждений, несмотря на то, что у нас с Люком долгое время были проблемы. И он был тем бойцом, с которым я по-настоящему хотел подраться, хотел реваншировать свой проигрыш в нашем бою. Первое поражение всегда самое болезненное, так что мне хотелось взять у него реванш.

Но, как уже сказал, я испытывал смешанные чувства, наблюдая за тем, как его снова вот так отправили в нокаут, потому что я не думаю, что Люк выглядел хорошо в этом бою. Он был медленным, быстро устал, и у него и так уже был долгий простой.

Я должен был подраться с Люком в ноябре прошлого года, но он снялся с того поединка и долгое время отсутствовал. Не знаю, что Рокхолд будет делать теперь, но часть меня как бы говорила: “Это я должен быть с ним в клетке”. Но сейчас другая часть меня говорит: “Я даже не знаю, будет ли Люк выступать дальше, возможно, он вообще завершит карьеру “, – сказал Уайдман.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.