Яквинта ответил на обвинения Хукера

agabler 242 дня назад 0 комментариев

Эл Яквинта
На протяжении последних нескольких дней легковес UFC Дэн Хукер (18-8) обвиняет Эла Яквинту (14-5-1) в уклонении от поединка с ним.

«Матчейкеры UFC никогда не предлагали подраться с ним. И на самом деле это я был тем, кто предложил Дэну Хукеру этот бой. И когда Хукер начал писать нонсенс в Твиттере, я предложил UFC свести нас. Изначально матчейкеры и начальники UFC были удивлены – они думали, я хотел выступить в каком-нибудь другом месте. Но я люблю Австралию. Я уже там выступал однажды, и мне настолько понравилась эта страна, что я вернулся и начал ездить с семинарами по всему Восточному побережью.

Он упомянул мое имя после схватки с Виком. Тот бой он провел отлично, одержал большую победу нокаутом, и единственная причина, почему я рассматриваю его как возможного соперника, заключается в том, что он очень хорошо выглядел в своем крайнем поединке. Он жесткий парень. И я думаю, он заслуживает более высокого положения в рейтинге.

Он непростой соперник, и у нас есть возможность встретиться в Астралии. Он, наверное, даже не знает, насколько сильно меня любят австралийцы. А вот как они относятся к нему, сказать тяжело, поскольку он родом из Новой Зеландии.

Я думаю, все говорит о том, что у нас может получиться отличный бой. Сейчас я лишь жду звонка», – сказал Яквинта.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.