Среда, 18 сентября

Майкл Биспинг: “Макгрегор молится о том, чтобы Порье победил Хабиба”

umbra 47 дней назад 0 комментариев

Майкл Биспинг

Бывший чемпион UFC Майкл Биспинг поделился мнением о том, как все сложится в легком дивизионе после поединка Хабиба Нурмагомедова (27-0) и Дастина Порье (25-5), который состоится в сентябре.

“Макгрегор, наверное, молится, чтобы Порье победил Хабиба в Абу-Даби. Мы все знаем, что Макгрегор одержал большую победу над Порье, и сделал это очень легко.

Да, это было давно и в полулегком весе, но все же если Дастин победит, то будет возможность организовать реванш, и это шанс для Конора – самая простая возможность подраться за пояс.

Не думаю, что Макгрегору дадут реванш с Хабибом, если победит он. Но если победит Порье – безусловно, он получит реванш.

Реванш с Хабибом тоже состоится: первый поединок побил рекорд по количеству PPV, а второй продастся еще лучше. Реванши вообще хорошо продаются, особенно если есть конфликт, тем более, учитывая то, что произошло за пределами октагона после прошлого поединка.

Реванш Конора с Хабибом будет просто огромным. Но, думаю, сперва Конору придется выиграть еще один бой”, – сказал Биспинг.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.