Джуниор Дос Сантос: “Хочу как можно скорее провести реванш с Нганну, а затем – третий бой с Миочичем”

umbra 307 дней назад 1 комментарий

Джуниор Дос Сантос

По словам бывшего чемпиона UFC Джуниора Дос Сантоса (21-6), он дал согласие на поединок с Александром Волковым (30-7) во главе шоу в Москве, но контракты еще не подписаны.

“Я принял бой с Волковым. Хочу драться и намерен вернуться как можно скорее. Моя главная цель сейчас – скорее провести реванш с Нганну, а затем – третий бой с Миочичем.

Реванш с Вердумом? Этого никогда не будет. Он должен был состояться три раза! Когда Фабрисио должен драться с Веласкесом и тот снялся, мне позвонили за семь дней до турнира: “С кем, с Вердумом? Давайте!” – но он отказался.

Этот бой не состоится никогда. Меня это устраивает, у каждого своя карьера. Он должен делать все возможное для своей карьеры, я – для своей. Чтобы заработать на жизнь и обеспечить свои семьи, мы оба должны драться как можно чаще и двигаться дальше.

Кормье – крутой парень, это плохой матч для любого бойца, но отличный для меня. Я хотел бы, чтобы он состоялся. Когда я дрался с Веласкесом, ДиСи наговорил много дерьма, так что имело бы смысл встретиться с ним. Посмотрим. Если поединок с Волковым все же не состоится – не знаю, что будет дальше, но моя встреча с Кормье очень понравилась бы зрителям.

Волков дерется в стойке, поэтому я уверен, что мы покажем отличный бой, очень рад буду встретиться с ним. Крутой парень, техничный, у него опасные удары – такой вызов заставляет мое сердце биться чаще”, – сказал Дос Сантос.

Источник: sportv.globo.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

И снова в первом раунде отлетишь

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.