Кевин Ли хочет подраться с Махачевым на турнире в Москве

dmakarov 302 дня назад 1 комментарий

Кевин Ли

Американский боец UFC Кевин Ли (17-5) высказался о Хабибе Нурмагомедове (28-0), Исламе Махачеве (18-1), а также о своих ближайших планах.

“Я давал интервью перед боем Нурмагомедов – Порье и сказал тогда, что Хабиб меня не впечатляет. Но после того, как я увидел, что он сделал с Дастином, мне захотелось вернуться в легкий вес.

Я ищу себе самую большую цель. Раньше все называли Хабиба самым крутым вызовом, и сейчас даже я склонен согласиться с этим мнением. Хабиб – это парень, который будет соревноваться с Джонсом за звание лучшего бойца P4P. Вот поединок, который меня мотивирует.

Я слышал, что у UFC будет турнир в Москве, и что Махачев, возможно, хочет там выступить. Мне нравится идея поединка с Исламом в со-главном событии вечера.

Он продвигается наверх, люди видят в нем нового Хабиба. Я уже давно обратил на него внимание. ММА – это довольно узкий круг, у нас много общих знакомых. Я уже давно слышал разговоры о том, что он хорош.

Думаю, что Хабиб будет в его углу, а я буду готовиться с Сент-Пьером. Ходят слухи, что Джордж может встретиться с Хабибом в октагоне. Так что в нашем с Исламом бою будет задействовано много небольших сюжетных линий. Такой матч – отличный источник мотивации.

Думаю, что легкий вес всегда был для меня домом. В этом весе я начинал, этот титул хотел завоевать. Я перешел в полусредний дивизион, чтобы выходить в клетку более здоровым и энергичным, но не учел тот фактор, что парни тут не хотят драться. Полусредний вес – это настоящее болото. Усман не захотел драться с Колби и теперь они ввели какой-то непонятный титул. Я же сейчас просто хочу драться и снова начать побеждать”, – сказал Ли.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Прям не узнать Ли, обычно дерьмо накидает на вентилятор

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.