Суббота, 19 октября

Колби Ковингтон: “В интересах UFC, чтобы бойцы были бедны и дрались по шесть раз в год”

umbra 31 день назад 1 комментарий

Колби Ковингтон

Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон (15-1) снова раскритиковал UFC за пренебрежительное отношение к бойцам.

“Вот так UFC ведет бизнес – тактика запугивания. Ведут переговоры как с рабами. Это отстой, чувак. Они не хотят платить бойцам потому, что в их интересах, чтобы все были бедны и дрались по шесть раз в год.

UFC все время кормит обещаниями, чего только мне ни обещали. Говорят: “Сделай это, и мы окажем тебе услугу потом. Бросим тебе кость в следующий раз”. Вот только в конце концов никакой кости ты не увидишь, чувак. Так что больше я не буду строить из себя дурачка. Если они хотят вести бизнес так, то никакого бизнеса не будет.

Меня просили подраться с Лоулером. Разумеется, Робби готовился к бою 12 недель, он готовился к Вудли, но Вудли испугался и соскочил с больным мизинцем. Он знал, что ему повезло в первом поединке, и не хотел, чтобы Робби отправил его в нокаут.

Я подписался за четыре недели и вышел без лагеря, потому что в первую неделю получил неприятную сечку, столкнувшись головами со спарринг-партнером. Вообще не мог тренироваться. Только бегал каждый день, вот и все. Никаких тренировок тайминга и точности.

Так что я вышел без лагеря, чтобы выручить UFC, чтобы спасти главный бой турнира, привести семью президента в зал, чтобы получить от президента твиты о UFC. Чтобы все солдаты по всему миру посмотрели это шоу со своих баз, ведь я любимый боец в армии США.

Но UFC все равно относится ко мне не лучшим образом. Я зарабатываю для них миллионы и миллионы долларов, а они кладут эти деньги в карман и не хотят платить мне даже 5% от этих денег. Просто невероятно – они забирают себе 95-98% доходов, а бойцам платят 2-3%”, – сказал Ковингтон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

ПРАВДОЛЮБРепутация: 0

Оценка комментария:

Добро пожаловать в беллатор)))))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.