Четверг, 17 октября

Бен Аскрен: “Усман и Ковингтон – два идиота, которые допустили одну и ту же ошибку”

dmakarov 29 дней назад 3 комментария

Бен Аскрен
Бывший чемпион Bellator и ONE FC Бен Аскрен (19-1) высказался о причинах, по которым турнир UFC 244 лишился титульного боя между Камару Усманом (15-1) и Колби Ковингтоном (15-1).

“Эти парни – просто идиоты, я вам уже давно об этом говорю. Они неспособны сделать все как надо. Я слышал, что Ковингтон запросил целую кучу денег за бой. Колби, ты столько не стоишь. Я обеими руками за права бойцов, считаю, что бойцам нужно платить больше. Но если ты не являешься частью какого-либо движения, то тебе придется разбираться с этим один на один с UFC.

Итак, Колби потребовал огромный гонорар. Ему ответили: “Ну конечно, чувак. Потеряйся, ты не стоишь таких денег”. Ковингтон и близко не так популярен, как можно подумать. Так что ему сказали: “Проваливай, Усман будет драться с Масвидалом”.

И тут Марти заявляет: “Если я дерусь с Хорхе, то хочу больше денег!”. И получает в ответ: “Никому не интересны твои бои, Марти! Проваливай отсюда!”.

И тогда UFC сделал главным боем турнира тот поединок, который фанаты действительно ждут – Нэйт Диас против Хорхе Масвидала”, – сказал Аскрен.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Saneyk777Репутация: 1

Оценка комментария:

Ну круто разложил

alexstomРепутация: 1

Оценка комментария:

Молодец пудель, угарает над ситуацией,не отчаивается после позорного проигрыша

StrangerРепутация: 0

Оценка комментария:

Два непопулярных дебила!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.