Воскресенье, 17 ноября

UFC хотел лишить Усмана титула

umbra 71 день назад 1 комментарий

Камару Усман

Журналист ММА Ариэль Хельвани рассказал о том, как турнир UFC 244 лишился титульного боя в полусреднем весе и получил нетитульный матч Нэйт Диас (20-11) – Хорхе Масвидал (34-13) во главе карда.

“Бой Диас – Масвидал утвержден вчера днем, и Дэйна только что подтвердил это Бретту Окамото. Его пытались организовать несколько недель назад, но не сошлись в цифрах. Затем хотели устроить поединок Усмана против Ковингтона, но переговоры с Ковингтоном зашли в тупик.

Далее попытались организовать матч Усман против Масвидала, но после того, как Хорхе согласился, матчмейкеры не смогли договориться с Усманом.

На самом деле, с Усманом дела пошли настолько плохо, что они угрожали лишить его титула и отозвать приглашение на турнир в Абу-Даби.

Тогда они обратились к Леону Эдвардсу, чтобы узнать, будет ли он драться за вакантный пояс с Масвидалом. Эти переговоры не зашли слишком далеко, потому что в самый их разгар возобновился диалог с Диасом. К вечеру четверга этот вариант выглядел очень многообещающим.

Также несколько источников подтвердили мне, что Нэйт Диас прошел все допинг-тесты, связанные с UFC 241. Напомню, что он курил блант на открытой тренировке и были опасения, но он чист”, – написал Хельвани в Твиттере.

комментарии к новостям

Saneyk777Репутация: 1

Оценка комментария:

Дана введет новый пояс "крутейшего парня" и это правильно: нужно бороться с чемпионами, которые не защищают титул.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.