Суббота, 19 октября

Никита Крылов: “Хабиба и Федора сравнивать нельзя”

umbra 35 дней назад 2 комментария

Никита Крылов

Полутяж UFC Никита Крылов (25-6) ответил на вопрос о том, считает ли он, что Хабиб Нурмагомедов (28-0) уже превзошел Федора Емельяненко (38-6) своими достижениями.

“Хабиб – великолепный боец. Действительно, эра Федора Емельяненко прошла, и на смену пришел новый боец, который, как я считаю, по праву может разделить первое место в рейтинге P4P с Джоном Джонсом.

Я считаю, что их нельзя сравнивать, Федор – первооткрыватель ММА в России и в мире в целом, Хабиб же выступает в новой эре, когда все бойцы выглядят абсолютно иначе, поэтому для меня они несопоставимы.

Думаю, в Федоре все еще горит огонь, но ему уже нечего доказывать, и, как по мне, его приход в Bellator больше связан с продвижением нового поколения его воспитанников в мировом ММА”, – сказал Крылов.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

StrangerРепутация: 0

Оценка комментария:

Сейчас многие не понимают этого..
- но когда UFC еле, еле было слышно, то во второй половине 90-х в Японии началось!
появился Рингс, где выступали: Копылов, Зуев, Волк Хан, Клементьев, Бекешев и другие наши спортсмены с разными спортивными базами, но не ниже международника.
Для того времени это было интересно! хотя правила были свои у них..

Но тут вдруг пошла инфа, что появился парень-самбист сначала в Рингс, а затем в начавшемся Прайде - нереально сильный, спокойный, и непроигрывавший!
Всем захотелось глянуть.
Потом на НТВ ночью показали первые бои - парень не крупный, но сбитый, с баками на скулах, и очень спок., скоростной для тяжа нереально, функциональный как лыжник и в бою абсолютно невозмутимый и в стойке и внизу, - в то время многие сразу шли в свою стихию, - уходили или вниз или наоборот избегали борьбы в открытую.
И запомнились сюжеты, где абсолютные звёзды тех лет: Хувт, Аертс и многие другие, в том числе американцы и бразильцы известные, сами всегда тянулись к Емельяненко поздороваться, очень уважительно относились, - молодой авторитет в боевых единоборствах, абсолютно ни на кого не похожий, с тотальным превосходством - вот такое было отношение.
Это то, что запомнилось от тех лет. А уже спустя годы волна ММА началась и в России, вернее не волна, а ещё только первые признаки..
Сейчас я критично отношусь к Феденым выступлениям, жаль видеть выступления на какую-то часть его возможностей и реализации.
А когда-то все просто ох@евали от его Самбо в смешанных боях!

    alexstomРепутация: 1

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Да,тоже помню как по Нтв увидел Прайд и "влюбился" в ММА,а потом ещё был К1 по евроспорту с Буаквом и др .Это было другое время

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.