Суббота, 19 октября

Путин встретился с Хабибом и Абдулманапом Нурмагомедовыми (ВИДЕО)

umbra 36 дней назад 9 комментариев

Перед отлетом из Дагестана президент РФ Владимир Путин встретился с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым (28-0) и его отцом Абдулманапом Магомедовичем и поздравил их обоих с победой над Дастином Порье (25-6).

комментарии к новостям

Saneyk777Репутация: 0

Оценка комментария:

Хочу нас всех поздравить: у нас в России президент общается только— спортсменами,звездами и политиками. А простые люди словно и не люди. Что бы жить, как нормальный человек в России— ты просто обязан быть кем-то и из выше перечисленных. Ну а если вы простой человек, то существуете, как привидение: в существование которых никто не верит, а если замечают, то сильно пугаются, пытаются скрыться и забыть.

    StrangerРепутация: 0

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Ага: людьми надо управлять, но не видеть их. -
    живут как-то, да и х@й с ними!

    KobaРепутация: 0

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    В Тулуне он с людьми говорил? Или со спортсменами, или с "бичевнёй"?
    А где лучше президент?

      Saneyk777Репутация: 0

      Ответ пользователю: Koba Оценка комментария:

      Там где нет коррупции— в Малайзии.

        KobaРепутация: 0

        Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

        Это тебе зомбоящик сказал, или ты жил в Малайзии, работал там в бизнесе, безуспешно пытался дать взятку гаишнику? Откуда такая уверенность? Недавно про психа михо саакашвили говорили, что он победил коррупцию в Грузии, и что, это правда?
        Коррупции нет только там, где бизнес давно рулит государством.

    СимпличиоРепутация: 0

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Спортсменам и артистам всегда много внимания уделяется, потому что это хорошо для пропаганды. Это кумиры толпы, и толпа их мнение очень уважает. К тому же задача пропагандистов создать образ "доброго дяди" у власти, и забота о спортсменах этому тоже способствует. В любой диктатуре в истории, хоть в Европе, хоть в Латинской Америке, да где угодно, очень популярен один и тот же образ: всегда подчеркивают как "вождь" любит простых людей, какой он сам аскет и бессребреник, какой он суперчтец и супермозг, как он всех "на место ставит", и весь такой "незаменимый". Сектанство напоминает)

    И я к слову говоря тоже в этот образ верил до определенного времени, хотя знал некоторые факты, но пытался придумать им оправдания вроде "это все чиновники" и все в таком духе. Но потом количество известных фактов стало таким, что любые оправдания стали смешными. В свое оправдание могу только сказать что все познается в сравнении, а у Путина очень хороший фон в виде таких же царьков в других странах СНГ, и царьков которые были до него. Короче производит впечатление умного и порядочного человека, талант у него пыль в глаза людям пускать.

      СимпличиоРепутация: 0

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Вон как раз на ютубе, под видео люди пишут:

      "Все-таки, ВВ тоже мужик видно не плохой!!!"

      Вот для такой реакции и нужны эти посиделки с чемпионом.)

СимпличиоРепутация: 0

Оценка комментария:

Помню еще пару лет назад такой момент был, я думал: как же так, дед у меня такой вроде умный человек был, а в Сталина веровал неистово. И тут я такой подумал: А что если Путин тоже из этой серии, и я ничем не лучше деда? Но тут же подумал что быть такого не может, это же ВэВэ) А еще где-то через год когда слушал запись разговора Шестуна и решил посмотреть расследования Навального, вспомнил про этот момент.

СимпличиоРепутация: 0

Оценка комментария:

Вообще вера в вождя, это конечно редкостное извращение. И когда целая страна превращается в секту, это вообще не круто. Хотя сейчас Россия все-таки не секта, просто Путя талантливый ушлепок. Прекрасно понимаю людей которые в него верят, так как сам был таким же.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.