Поединок Александра Емельяненко и Михаила Кокляева состоится 29 ноября

umbra 811 день назад 6 комментариев

Бой тяжеловесов Александра Емельяненко (28-7-1) и Михаила Кокляева (0-0) все-таки состоится: уже стартовала продажа билетов.

Этот матч пройдет по правилам бокса 29 ноября на “ВТБ-Арене” в Москве, начало шоу – в 19:00.

Оба спортсмена подписали контракты в начале сентября, о чем сообщили в соцсетях.

38-летний Емельяненко крайний бой провел в августе прошлого года, разойдясь вничью с Тони Джонсоном (13-4-1), с тех пор не дрался по разным причинам.

Кокляеву 40 лет, он МСМК по пауэрлифтеру и тяжелой атлетике, опыта профессиональных боев у него нет.

Михаил Кокляев - Александр Емельяненко

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Битва за бутылку

Оценка комментария:

Постанова будет!

Оценка комментария:

вот он Русский тяжеловес с идеально чисты рекордом, которого в свое время активно искали в UFC.

Оценка комментария:

Соперник Кокляева по стронгмену Пудзяновский, проиграл Джеймсу Томпсону которого АЕ нокаутировал за 11 секунд. При этом Пудзяновский в детстве занимался единоборствами, и пару лет готовился к ММА. Я всегда за андердогов, но здесь как-то совсем все печально. Хотя если качки после этого боя перестанут везде кричат что качалка лучшее единоборство, может это будет и к лучшему.) С другой стороны опасных гопников может стать больше. Помню на ютубе было видео, где какой-то дрищеватый урка-уголовник, а по совместительству КМС по какой-то херне, в драке пробил вертуху какому-то чемпиону мира по лифтингу весом кг 130-140 на вид. Там был асфальт, поэтому смертельный исход ((

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Качалка - нормальная вещь для единоборств, но паурлифтинг, а тем более бодибилдинг - это совсем другой спорт..
    В 80-е из качалок в основном и были "бойцы" во многих группировках, но это были не бройлеры, а реально функциональные спортсмены, - не было тогда доступного допинга, может поэтому)
    А ещё у нас до 80какого-то года - не культуризм был в Стране, а Атлетизм(Атлетика), и занимались в подвалах и в армейке им, довольно многие.
    А это, то что вверху - Шоу, потому как профессионала с новичком в серьёзном спорте сводить никто не будет.

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      Борцухи многие штанги тягают, но я говорю про качков. Про тех кто считают что Шварцнеггер самый сильный боец в мире. Но даже если брать борцов, Гадисов по-моему говорил что когда весил 92 кг и жал 120 боролся лучше чем когда стал весить 100 и жать 180, т.к. потерял скорость. А в Сиднее-2000 Адам Сайтиев - Йоэль Ромеро? Причем Ромеро борец высочайшего уровня. Сила нужна, но в сочетании со скоростью и выносливостью. Садулаева в интервью кстати когда спросили что он думает по поводу жима 200 кг Снайдера, он сказал что Снайдеру штанги не помогут, а сам он использует канат и турник. Хотя Снайдер 200 не жмет, я у него 170 видел в инсте.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.