Джордж Сент-Пьер: «Фергюсон абсолютно точно заслуживает титульный бой»

agabler 297 дней назад 1 комментарий

Джордж Сент-Пьер
Легендарный боец Джордж Сент-Пьер высказался о возможном поединке между Хабибом Нурмагомедовым (27-0) и Тони Фергюсоном (25-3), а также поделился мыслями насчет рейтинга P4P.

О схватке Нурмагомедов – Фергюсон: «Тони Фергюсон абсолютно точно заслуживает право сразиться с Хабибом. Это будет интересный поединок, который я обязательно посмотрю.

Не знаю, кто из них выиграет. Все будет зависеть от того, кто сможет навязать свой стиль. Тони любит устраивать грязный бой с ударами локтями и коленями. Хабиб же предпочитает удерживать соперников в партере и работать сверху. Здесь тяжело предсказать победителя».

О том, кто является лучшим бойцом P4P: «Хабиб однозначно один из лучших. Джон Джонс тоже должен быть в числе кандидатов, а также Генри Сехудо. И давайте не будем забывать про Аманду Нуньес, которая является величайшей женщиной-бойцом в истории. Но это очень субъективно, понимаете? В MMA нет четких критериев. Если вы спросите меня, кто является самым быстрым человеком, я скажу, что это Усейн Болт. Это объективно, потому что у нас есть четкий показатель – время. Можно точно понять, кто является лучшим в тяжелой атлетике, но в MMA каждый человек составляет свое мнение, и поэтому на этот вопрос нет хорошего ответа».

Источник: Helen Yee Sports

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ещё пара боёв с Макгрегором и ЖСП для Нурмагомедова и Фергюсону будет под сорокет, - возможно, это будет совсем другой боец по функциям..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.