Тони Фергюсон: «Я знаю, как сломать Хабиба»

agabler 644 дня назад 14 комментариев

Тони Фергюсон
Топовый легковес UFC Тони Фергюсон (25-3) поделился мыслями о выступлении Хабиба Нурмагомедова (28-0) в поединке с Дастином Порье (25-6).

«Это было лениво и однообразно. Ничего против него не имею, вообще оба бойца молодцы. Хабиб был заряжен, и, как мы видели, он победил. Он прессинговал Дастина, а у Дастина не было ответа на это. Хабиб победил серьезного соперника, надо отдать ему должное, но как я уже говорил, это было ленивое выступление. Мы много раз готовились к этому парню. Он неплох, но я знаю, как сломать этого, по мнению многих, величайшего бойца.

Я такой парень, который осыпает соперников градом ударов руками, ногами, локтями и коленями. Так что когда я вижу бойца, который любит прижимать оппонентов к сетке и почти ничего не делать, мне хочется назвать его мокрым одеялом. Мы используем это выражение в джиу-джитсу. У него интересный подход к боям, но мне просто очень скучно за ним наблюдать, он малоактивен.

Я вижу множество дыр в его стиле. Но с ним работает первоклассная команда, они понимают, с чем имеют дело, так что они попытаются все подкорректировать. Думаю, Дастин не особо комфортно чувствовал себя перед боем, вероятно, у него просто был культурный шок. Обоих бойцов, вероятно, переполняли эмоции. Учитывая вышесказанное, я думаю, в следующем поединке мы увидим лучшую версию Хабиба за все годы. Ему помогут закрыть его дыры», – сказал Фергюсон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ты последняя надежда России!!!

    Ответ пользователю: molodoy7777 Оценка комментария:

    Не последняя, а главная, чо уж мелочиться, все проблемы решит!

    Ответ пользователю: molodoy7777 Оценка комментария:

    последняя надежда на то, что все обиженные школьники перестанут нести херню и займутся делом

Оценка комментария:

Из топ 10 После Ковбоя (который уже пошел на спад) , Тони самый возрастной боец в легком дивизионе UFC , если этот бой не состоится в ближайший год, то просто физически ему будет очень сложно биться 5 раундов с Хабибом который младше его почти на 6 лет. Учитывая стиль такого противника, Тони нужны фантастические кондиции , а в таком возрасте , именно в легком дивизионе чемпионов UFC еще не было и большинство шло на спад после 35. Если бы этот бой состоялся в 2015 или 2016 году, сомнений в победе Тони вообще не было бы.

Оценка комментария:

До боя все вроде знают как сломать Хабиба, ну как оказываются в октагоне, все знайки бывают беспощадно избиты. Думаю и ты будешь в их числе

Оценка комментария:

тащи, товарищ!
уеби этого чмошника!
будет круто!))

    Ответ пользователю: Null Оценка комментария:

    Этот "чмошник" вас обеих за раз ушатает

      Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

      я не боец, меня ушатывать заслуги нет))
      с Тони боя ещё не было, не торопись..
      то, что он чмошник - он уже не раз продемонстрировал..
      а то, что ты лайк ставишь сам себе - вполне конкретная информация о тебе))

        Ответ пользователю: Null Оценка комментария:

        Ну само собой ты не боец, и никогда не испытывал спортивный труд! Просто, чисто за компанию он тебя с этой бабайкой загасил бы, он хоть и чмошник, но зато он заставляет смотреть свои бои таких диванных бойцов как ты, и следить за его карьерой... И скоро будет 29:0, и ты сам лучше всех знаешь

        Ответ пользователю: Null Оценка комментария:

        На счёт лайка, я и сейчас себе поставил. И снова поставлю

Оценка комментария:

"У меня нет к нему ничего личного. Он повел себя идиотски в одной ситуации, когда в отеле окружил со своей командой меня и мою семью. Мы шли с женой в коридоре, и он с его командой обступил меня в холле. Он что-то фыркал и говорил. Это поступок тех гопарей в школе, которые травят одноклассников."

Тони о Хабибе) На ютубе эта история рассказана более подробно)

Оценка комментария:

29:0 очень скоро

Оценка комментария:

Тони неплохо гоняет жену по пьяне, таким поведением уважение не снискать.
Если он не рассечёт Хабиба, или не поймает на удушающий в 1-2 раундах, то шансов очень мало.
Ждём бой.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.