Прогнозы бойцов на бой Гэтжи – Серроне

agabler 91 день назад 3 комментария

Джастин Гэтжи - Дональд Серроне
Профессиональные бойцы поделись мыслями о предстоящем поединке между Джастином Гэтжи (20-2) и Дональдом Серроне (36-12).

Мэтт Митрион: «Ковбоя все обожают, но мне кажется, Гэтжи расправится с ним. Он навяжет рубку и выиграет этот бой».

Волкан Уздемир: «Это будет зрелищный бой. Мне кажется, Ковбой выйдет победителем. Джастин за свою карьеру уже получил слишком много урона, и я думаю, опыт и спокойствие Ковбоя помогут ему взять верх».

Ник Ньюэлл: «Джастин Гэтжи победит. Он очень хороший боец, который постоянно прессингует своих соперников. Ковбой более техничен, но он сломается под прессингом Джастина».

Драккар Клозе: «Думаю, Гэтжи возьмет верх. Когда я с ним разговаривал, он сказал, что провел лучший тренировочный лагерь в своей жизни. Думаю, оба бойца выступят очень круто, но я ставлю на то, что победу одержит Гэтжи».

Диего Феррейра: «Думаю, Ковбой выиграет. Я всегда был его большим фанатом, мне очень нравится его стиль. Мне кажется, его выносливость станет решающим фактором в этом поединке, и я ожидаю, что он победит техническим нокаутом».

Кейси Кенни: «Это будет очень хороший матч. Думаю, Гэтжи победит. И я ожидаю, что этот поединок будет похож на его встречу с Барбозой».

Содик Юсуф: «Здесь тяжело дать прогноз. Гэтжи тяжело бьет, и есть вероятность, что он в начале поединке зацепит Ковбоя. Он если Ковбой будет грамотно перемещаться, то он, наверняка, сможет разобрать Дастина на части. Дональд более техничен, но у Дастина быстрые руки, и он обладает нокаутирующей мощью. Непростая ситуация, но я отдам предпочтение Ковбою».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ковбой не любит когда его прессингуют.Думаю Дастин одержит победу во 2 раунде..

Оценка комментария:

Забыли спросить мнение тани суарес.

    Ответ пользователю: Tapout Оценка комментария:

    И мнение дилона, как там его, крашенного джитсера из лагеря макчикена

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.