Понедельник, 18 ноября

Михаил Рагозин: «Я смотрел бои Эномото по телевизору, еще когда сам только мечтал выступать».

supersidr 74 дня назад 0 комментариев

Михаил Рагозин

Боец клуба «Архангел Михаил» Михаил Рагозин (14-3), которому через две недели предстоит поединок со швейцарцем Ясубеем Эномото (18-11), рассказал о том, как подбирал себе спарринг-партнеров, и объяснил, почему спустился из полутяжелой весовой категории в среднюю.

“Я следил за Эномото еще до старта своей профессиональной карьеры. Я смотрел его бой за титул чемпиона M-1 по телевизору и мечтал выступать сам. Сейчас наступил тот момент, когда мы встретимся с ним в клетке.

У него колоссальный опыт, он всегда дерется в мэйн-кардах, всегда дерется достойно. Он бился со Шлеменко и Минеевым, был чемпионом и не имел простоев в карьере. Многие считают его фаворитом в нашем поединке. Но только бой расставит все на свои места

Посмотрели бои Ясубея, начали подбирать партнеров, кто больше всего похож на него. Например, у нас есть Ильяс Хамзин – он немного выше моего соперника, но у него близкая техника. Ну и, естественно, работали с Лешей Кунченко, Иваном Штырковым – у нас в команде много опытных ребят, и каждый добавляет что-то свое.

Подготовка прошла по плану, но сейчас настал самый неприятный момент – весогонка. В целом я очень рад уйти в 84 кг. Да, придется много согнать, но я уже давно хотел подраться в среднем весе, и соперник дает мне такую возможность”, – сказал Рагозин.

Напомним, что бой Михаила Рагозина и Ясубея Эномото станет главным событием пятого турнира RCC: Intro, который состоится 14 сентября в Академии единоборств РМК в Екатеринбурге.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.