Райан Бэйдер: “Через пару минут я прикончил бы Конго, и он нашел легкий способ сняться с боя”

umbra 208 дней назад 2 комментария

Райан Бэйдер

Чемпион Bellator Райан Бэйдер (27-5) прокомментировал концовку своего поединка с Чейком Конго (30-10-2).

“Мне надо было посмотреть замедленный повтор. Не знаю, если действительно был тычок в глаз, то это отстой, приношу извинения, я сделал это неумышленно. Но я смотрел запись и видел, что тычок пришелся в нос, и после него Конго указал на свой глаз.

Через пару минут я прикончил бы его, и он нашел легкий способ сняться с боя. Я чувствовал это, чувствовал, что его силы таят, это был его шанс. У меня есть видео, я покажу вам, ребята, я ткнул ему пальцем в нос, а он начал вести себя так, будто я попал в глаз. Жаль, что это случилось вообще, но все было так.

Что бы ни случилось, я счастлив. Но я считаю, что задолжал полутяжелой категории защиту титула. Мне очень нравится выступать в тяжелой, но я хочу сохранить оба пояса, и оба надо защищать”, – сказал Бэйдер.

На повторе действительно невозможно увидеть, в какой именно момент Бэйдер мог ткнуть Конго в глаз. Однако Чейка снял врач после осмотра глаза, так что повреждение действительно было.

Концовка боя Чейк Конго - Райан Бэйдер

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Какая же мразота этот Бейдер. Он знает , что умышленно ткнул в глаз и специально выложил видео уже после тычка. Тычок был раньше большим пальцем левой руки Бейдера , он всех держит за дол..ов походу, думает , что люди не видели ,или поленятся пересмотреть бой и конкретно момент тычка. Конго проигрывал этот бой, но тычок в глаз и вообще множество тычков было и то , что делает сейчас Бейдер это позор.

Оценка комментария:

веко неестественно выглядело при осмотре врачом, врач сразу увидел повреждение глаза. Бейдер лоханулся, а вину на других валит. Конечно, можно было выйти и огрести уже с большей вероятностью. Но врач вмешался.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.