Стивенс о бое с Родригесом: «Я размажу его мозги по канвасу»

agabler 808 дней назад 1 комментарий

Джереми Стивенс
Американский полулегковес UFC Джереми Стивенс (28-16) высказался о предстоящем поединке с Яиром Родригесом (11-2).

«Он мальчик, а я мужчина. Я дерусь как мужчина. Я не бегаю. Я здесь для того, чтобы надирать задницы. Я собираюсь опозорить его и деклассировать во всех аспектах.

Яир ни черта не умеет бороться. У него большие проблемы. Я воткну его головой в пол и рассеку ему лицо. Он думает, Эдгар сильно повредил его глаз? Подождите немного, и вы увидите, что с ним сделаю я.

Он представитель нового поколения? Что он может показать мне такого, чего я не видел в октагоне или фильмах Брюса Ли? Чем он, черт возьми, сможет меня удивить? Я недавно встречался с парнем, который дерется в таком же стиле, только он гораздо талантливее Яира, и Яир боялся драться с ним.

Он полторы недели не хотел подписывать контракт. Он постоянно прячется, увиливает и избегает боев. Я же сразу дал согласие, как только мне назвали его имя. Я хотел выступить в Мексике. Мне нравятся местные фанаты и атмосфера, которую они создают.

Это новый опыт, новое приключение для меня, и я наслаждаюсь каждой минутой. Я расслаблен, спокоен, и мне уже не терпится размазать его мозги по настилу», – сказал Стивенс.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

сделай, как сказал!
я за тебя!))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.