Мэтт Серра: “Кто может победить Хабиба? На ум приходят два имени”

umbra 322 дня назад 6 комментариев

Мэтт Серра

Экс-чемпион UFC Мэтт Серра поделился мыслями о том, кто может доставить реальных проблем доминирующему чемпиону в легком весе Хабибу Нурмагомедову (28-0).

“Стили делают бои. Я был в Абу-Даби, когда Хабиб дрался с Порье, и он просто чертовски доминировал. Но стили делают бои, и после этого поединка я задумался: может ли кто-то составить Хабибу конкуренцию? Представлять для него настоящую угрозу?

Два имени мгновенно всплыли у меня в голове. Первое – Брайан Ортега. Мне плевать, что говорят другие, гильотина, которую накинул Порье, была чертовски плотной. Мне нравилось, как Хабиб потом рассказывал о ней, но тот факт, что ему пришлось лечь на свое бедро, что он не забрался прямиком на Дастина, говорит о том, что захват был очень тугим.

И если кто-то чуть более аккуратный или намного более аккуратный, например, Ортега, при переходе к тейкдауну обхватит своей рукой шею Хабиба, сможет ли он довести дело до конца?

Второй парень – это Джастин Гэтжи. Кому удавалось удерживать Гэтжи в партере и бить его там? Никому. Он очень сильный, и кардио никогда не было проблемой. Он хорошо комбинирует удары руками и ногами, и кулаки у него мощные”, – сказал Серра.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ортега - сомневаюсь. Хабиб здоровенный лось в легком весе, как и Ортега - в полулегком. Гэтжи - возможно, но не за счет борьбы, которую мы не видели, а за счет панчей. И за счет того, что он отморозок, не обосрется до боя, как Порье. Если он попадет так же, как попал Порье, то Хабиб, возможно, упадет.

Оценка комментария:

чего он танцора рахитичного Ортегу упомянул ? А Гэджи , да. Могёт.

Оценка комментария:

Бокс Порье до боя с Максом мне нравился больше. В поединке с Холловэем начался какой то трэш, растягивался много, проваливался, одной только дурью задавил ну и блок неплохой. И эта же манера перекочевала в бой с Хабибом, тупо колхозом хочет форсировать. Гэтжи напротив утихомирил свой напор стал больше выцеливать, про тайминг вспомнил. Есть у него особенность козырная - он на ногах стоит твёрдо и борьбы не боится, вдобавок к этому габариты идеальные для легковеса.

Оценка комментария:

ПРосто Орлу нужно подняться в полусредний вес. И ВСЕ!!!!!!!!

Оценка комментария:

Гэтжи хорошо боролся в студентах, борьбы он точно не боится. Есть у него ещё тяжёлый лоу, все немного подзабыли про него.
Но Фергюсона, который больше 7 лет никому не проигрывал забыли. Он всем был неудобен, самый неординарный, доминирующий боец, вместе с Бонсом.

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Лоу реально классный, просто по голеням может лупить и многим ноги отнимет.
    У Тони единственное слабое место - возраст. Держалка топовая, но неизвестно насколько ещё ему хватит этого ресурса может уже в следующем бою начнёт угасать, кто знает думаю его ещё долго мариновать будут.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.