Хабиб Нурмагомедов: “Процентов на 80 уверен, что мой следующий бой пройдет в России”

umbra 84 дня назад 6 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов (28-0) ответил на вопросы о следующем поединке и о завершении карьеры бойца.

О возвращении в клетку: “Переговоры с UFC велись и ведутся. Очень хочу подраться в Москве или Петербурге, идут переговоры. Процентов на 80 уверен, что мой следующий бой пройдет в России”.

Об уходе в отставку: “Цифры (по количеству побед) до сих пор не ставил. Но когда стало 28, подумал, что “тридцатка” – это нормально. Но минимум 30, а так три-четыре боя можно провести”.

О том, смотрит ли мать его бои: “Да, конечно, смотрит. Раньше не смотрела, но сейчас – без вариантов, ей приходится смотреть. Но она только моментами – уходит, заходит, спрашивает из другой комнаты, переживает.

Мама всегда говорит: сынок, делай свое – переводи в партер и сразу заканчивай, не надо людей бить. Сделай болевой, удушающий, пускай постучит, чтобы на этом закончилось”.

О своем образовании: “Я учусь в РЭУ имени Плеханова в Москве, студент четвертого курса. Учусь заочно, каждый день у меня не получается ходить, мне нужно заниматься спортом. Тут одно из двух, на таком высоком уровне приходится выбирать.

Я хочу стать экономистом, потому что экономика актуальна везде. Хочу подходить к своему капиталу с умом, открыть благотворительное направление и бизнес. Чтобы через какое-то время я не остался без ничего”.

Источник: ТАСС

комментарии к новостям

Оценка комментария:

навряд ли сделают в нашем часовом поясе. Трансляции очень много денег принесут, а в России их никто не покупает, а смотрят нахалявку.
Хабиб потеряет несколько миллионов долларов, если проведет бой в России. И если дана Вайт тоже согласится потерять миллионы.
но есть другой вариант: слиться, потерять популярность и хайп, тогда можно и в России выступить...

Оценка комментария:

На московском шоу уже есть главный бой, да и к ноябрю Хабиб вряд ли подготовится. Значит, либо лапшу вешает, либо собирается драться в следующий раз в конце весны где-нибудь, когда UFC следующий турнир в России наметит. Как раз Макгрегор восстановится. До тех пор наверняка и Фергюсон, и Гэтжи успеют по бою провести.

Оценка комментария:

>>> Чтобы через какое-то время я не остался без ничего

Просрать за оставшуюся жизнь заработанные миллионы гонораров это ещё умудриться надо.

    Ответ пользователю: sdf sdfsdf Оценка комментария:

    Дело нехитрое, особенно если у человека нет мозгов. Какие-нибудь часы уже 1 млн. Какая-нибудь рубашка еще один. Все эти "бренды" умеют зарабатывать на дурачках.)

Оценка комментария:

Какая нах.Россия!!! Ты же обещал 2 боя в этом году провести! Дерись с Тони на Новый год!!!

Оценка комментария:

Тони хочет драться 14 или 15 декабря в Лас-Вегасе, Макгрегор загадочные записи оставляет в твиттере про 14 декабря в Дублине, Хабиб говорит про Россию. Хрен поймешь чего ждать.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.