Йоанна Енджейчик призналась, что трижды отказывалась от боя с Вейли Жан

agabler 297 дней назад 1 комментарий

Йоанна Енджейчик
Экс-чемпионка UFC Йоанна Енджейчик (15-3) высказалась о Вейли Жан (20-1) и поделилась ближайшими планами.

«За день до боя Жан – Андраде я предсказала, что все закончится в первом раунде и поставила деньги на Жан.

Я была удивлена тем, насколько Вейли крупнее Джессики. Джессика достаточно низкая, но у нее очень много мышц, она большая для нашего дивизиона, но Вейли очень сильна, и у нее просто огромные руки. В соцсетях я видела фрагменты тренировок Джессики, и ее форма меня не впечатляла. Если она действительно хотела сохранить пояс, ей нужно было выкладываться сильнее.

Вейли хороша, но до того, как она завоевала пояс, мне три раза предлагали подраться с ней, и суть заключается в том, что это я была нужна ей. Сейчас она чемпионка, и может показаться, что я ей никогда не была нужна для того, чтобы чего-то добиться. Некоторые люди спрашивают: “Ты знаешь, кто она теперь?”. Конечно, знаю. Но я профессиональная спортсменка, я бизнес-леди, и я знаю, кто я. Если мне бросают вызов, мне это нравится, потому что я чувствую, что нахожусь в сильной позиции. Почему мне бросают вызовы? Потому что они понимают, что я могу продвинуть их на новый уровень. Возможно, им повезет, и они победят бывшую чемпионку UFC, чемпионку, которая доминировала в своих поединках. Это позволит им стать популярнее и начать лучше зарабатывать.

Конечно, мне предлагали бой с Вейли Жан, но моей целью было подраться за титул. Я поступила так, как считала правильным, теперь мне предстоит встреча с Мишель Уотерсон, а затем я буду драться за пояс. Медленно, шаг за шагом я достигну своих целей и осуществлю свои мечты», – сказала Енджейчик.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Каждый раз когда в интервью проскальзывает фраза типа ''Одержу победу и подерусь за титул'', всё происходит с точностью наоборот, Рокхолд и ДДС особенно любят в такой манере вещать. Тем более драться предстоит с Уотерсон - проходной её не назовёшь.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.