Ти Джей Диллашоу: “Мне нужно вернуть Сехудо должок”

umbra 115 дней назад 2 комментария

Ти Джей Диллашоу, Генри Сехудо

Опальный бывший чемпион UFC Ти Джей Диллашоу (16-4) все еще не может смириться с проигрышем в бою против Генри Сехудо (15-2).

“Внутри меня живет злоба по отношению ко мне, к спорту, ко всему вообще. Есть несколько врагов, которые определенно останутся моими врагами на всю жизнь. Я бы не сказал, что Сехудо среди них только из-за того, что он гребаный болтун – скорее из-за того, как он себя ведет.

Я хочу вернуть ему должок, это просто горит во мне – вернуть свой пояс, вернуть победу, я должен разобраться с этим.

В последнее время я вообще толком не работал. Возвращаюсь в форму, наконец-то смог начать бегать. Тренировал ноги и все такое, но если говорить о единоборствах, то у меня даже не было возможности делать хоть что-нибудь.

Со стороны Сехудо очень глупо отказываться от боя с Бенавидесом. Это его последнее поражение, он должен провести реванш. Джозеф представляет большую угрозу. Сехудо не сможет называть себя ‘Triple C’, если откажется от пояса, поэтому ему нужно подраться с Бенавидесом”, – сказал Диллашоу.

Источник: betonmobile.ru/

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Думаю, что не нокаутированному в последнем бою стероиднику, лишившегося пояса, решать что делать двойному чемпиону (это я говорю как человек, который терпеть не может Сехудо, и когда-то с уважением относился к Ти Джею).

    Ответ пользователю: Сеня про зайцев не актуально Оценка комментария:

    за сохранение объективности суждения, в столь сложных обстоятельствах, просто не могу не плюсануть!))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.