Генри Сехудо: “Я разочарован муховесами”

umbra 317 дней назад 3 комментария

Генри Сехудо

Чемпион UFC Генри Сехудо (15-2) раскритиковал бойцов наилегчайшего веса за нежелание раскручивать свой дивизион.

“Я считаю, что временные пояса – это глупо. Если кто-то там жалуется или хочет временный пояс – пускай получит. По мне так пусть их будет хоть пятьдесят, это не значит, что ты лучший в мире. Это лишь означает, что ты следующий в очереди. В UFC все знают, чего стоят временные пояса.

Легчайший дивизион намного ярче наилегчайшего, я тоже разочарован муховесами. Никто не хочет предстать как личность, никто не занимается трэш-током и не пытается составить конкуренцию. Так что, опять же, я делаю свою часть и продолжу делать, но поддерживать жизнь в дивизионе должны сами муховесы.

Алджамейн Стерлинг? Единственная причина, по которой я хочу подраться со Стерлингом, состоит в том, что “Triple C” не связывается со стерлиговым серебром. Меня интересует только золото. Так что, Алджамейн, если ты это смотришь – можешь тоже преклонить колено перед “Triple C”.

Жозе Алдо может сбросить что угодно и тоже преклонить колено перед “Triple C”. Я в легендарной ярости, я – убийца величайших, я – убийца стероидников, я величайший боец всех времен. Ни у кого в UFC нет такого послужного списка, и меня должны начать уважать за это”, – заявил Сехудо.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

..с Ковингтоном одно и тоже покуривают похоже.

Оценка комментария:

бляяя какой убогий трэшток у него

Оценка комментария:

Иди в ж...у

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.