Воскресенье, 13 октября

UFC 242: Embedded – Эпизод 3 (ВИДЕО)

umbra 38 дней назад 0 комментариев

Третья часть блога UFC Embedded, посвященного грядущему турниру UFC 242: Khabib vs. Poirier.

Хабиб Нурмагомедов: “Три дня до взвешивания, и мы работаем жестко, как и всегда. На лапах и на мешке, чтобы немного пропотеть. Все как всегда – работаем с тренером Хавьером, с отцом.

(о резкости высказываний перед боем) Я думаю, это весогонка влияет на мозги. Становишься гиперчувствительным, более раздражительным. А так, в общем, у меня только уважение к Порье, которое прекратится, когда я выйду в октагон”.

Хавьер Мендес: “Знаете, сегодня мы поработали над ударкой, конечно, в контексте боя – отработали некоторые связки, которые хотим использовать в клетке. Хабиб сильнее, чем когда-либо, по весу дела выглядят даже лучше, чем перед предыдущим поединком. Так что я жду отличного выступления, нам лишь осталось согнать вес и позаботиться о том, чтобы он вышел в форме.

Обстановка, конечно, очень классная: здесь Зуба, Ислам, и для меня это не впервой, но раньше с нами не было отца Хабиба, и для них это огромная мотивация. Вы видите, почему они так хороши: он не позволяет этим ребятам расслабляться”.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.