Вудли не заинтересован в поединке с Эдвардсом: “Я вам не гейткипер, чтобы делать на мне имя”

dmakarov 560 дней назад 6 комментариев

Тайрон Вудли
Экс-чемпион UFC Тайрон Вудли (19-4-1) высказался о возможности поединка с Леоном Эдвардсом (18-3).

“У меня нет необходимости драться с Леоном Эдвардсом. Он хочет сделать себе имя за мой счет, но я вам не гейткипер, чтобы делать на мне имя.

Почему бы мне не подраться с Ковингтоном или Усманом? Такие матчи имеют для меня смысл. Зачем мне вообще сейчас драться? Я могу просто подождать и посмотреть, что случится в бою Ковингтон – Усман, а потом надрать зад тому, кто уйдет с поясом.

Я не говорю, что именно так и поступлю, не знаю, могу ли позволить себе такую роскошь. С финансами у меня все в порядке, но UFC такая идея точно не понравится”, – сказал Вудли.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Мне кажется лысый его теперь и близко к поясу не подпустит. Он не раз говорил, что Вудля особо денег не приносит, т.к. мало кому интересен. Так может Эдвардс не такой уж и плохой вариант?

Оценка комментария:

И без этого унылого "чемпиона" дивизион мёртвый. Какой ему титульник? Его как котёнка переехали, после этого он так ни с кем и не подрался, всё ждёт своего шанса. Хорошо хоть Масвидаль с Диасом немного шевелят дивизион, а то там смотреть-то нечего. Кому-то интересно смотреть Усман - Ковингтон? Унылые шахматы, где у обоих руки-подушки и выступления всего на 30%.

Оценка комментария:

Ковингтон - вообще смех один. Хвастался своим рекордом в 500 ударов в сторону Робби))) 500 значимых ударов, Карл! И Робби даже в грогги ни разу небыл)

Это как анекдот про боксёров.
Три боксера Тяжелый вес, средний и легкий обсуждают свою семейную жизнь.
Тяжелый вес:
— Вот прихожу вчера домой, а там жена с любовником. Ну я ему правый хук на… Нокаут!
Средний:
— И у меня такая же ситуация, только я ему серию ударов в голову и Нокаут!
Легкий вес:
— И у меня точно такая же ситуация, только я ему серию ударов в голову, серию ударов в корпус, и чувствую по очкам выигрываю!

    Ответ пользователю: Сеня про зайцев не актуально Оценка комментария:

    Колби не нокаутер вообще-то, чтобы отправлять кого-то в состояние грогги. Его задача - навязать геймплан оппоненту. И он с ним справился на все 100. Робби ничего не смог сделать. Он был нейтрализован. Многие говорили "это был не Робби, которого мы знаем... здесь что-то не так". Конечно, ведь ему просто не позволили работать в привычной манере. Ему не позволили выбрасывать пушки.

      Ответ пользователю: tanoswin Оценка комментария:

      В курсе, видел бой. Мне вообще без разницы сколько выбросит ударов Капитан Америка. Я говорю про ситуацию в целом. Полу-средний дивизион UFC сейчас - унылое г....о, при чём довольно длительное время, начиная с Вудли и заканчивая "супер-мега-файтом" Марти и Капитана Америки.

Оценка комментария:

Даже унылый Кёртис Блейдс и то пытается бои досрочно завершить (локти в партере).

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.