Среда, 18 сентября

Хабиб Нурмагомедов: “Супербои не укрепляют наследие, важнее оставаться непобежденным”

umbra 14 дня назад 3 комментария

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (27-0) не видит смысла в переходе в другой дивизион ради супербоя с чемпионом.

“Я считаю, что смена дивизионов никак не помогает укрепить свое наследие. Помогает только одно – побеждать молодых талантов, опасных соперников и оставаться непобежденным дольше остальных. Вот что укрепляет наследие.

Проиграть несколько раз, выиграть титул, затем второй, проиграть снова, забрать третий титул – это не сделает тебя великим. На мой взгляд, если ты остаешься непобежденным долгое время, если ты никогда не проигрывал – вот это по-настоящему важно.

Выходить в клетку снова, снова и снова, побеждать, побеждать и побеждать – вот что заставит людей говорить: “Этот парень крут”. Я не думаю о полусреднем или полулегком весах, я сфокусирован на своем легком дивизионе”, – сказал Хабиб.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

MazuraРепутация: 1

Оценка комментария:

Щас без Конора, пару раз по 300-500 тысяч получит, и поймёт в чём фишка супер боёв.
Хотя думаю, что за победу, ему шейхи подгонят чего нить...

TapoutРепутация: 0

Оценка комментария:

Зачем тогда жсп донимали весь год ?

Saneyk777Репутация: 1

Оценка комментария:

Деметриус тому пример: пойди докажи, что ты великий, после того как лупил весьма посредственных бойцов. Наследие укрепляют супер-бои. ПОсмотрите на Флойда Мэйвезера: кто-то считает его великом? Не думаю— его нолик не никому не интересен. А вот: Веласкес,ДосСантос, Кормье ,Федор,Фергюсен, Сероне и т.п.— их всегда помнить будут. Если бы Федор сгонял вес до среднего— он бы никогда не стал великим. Как в прочем и многие другие бойцы.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.