Воскресенье, 17 ноября

Чел Соннен: “Фанаты считают Хабиба неуязвимым, но таких бойцов не существует”

dmakarov 75 дней назад 4 комментария

Хабиб Нурмагомедов

Отставной ветеран ММА Чел Соннен поделился своими сомнениями относительно грядущего выступления Хабиба Нурмагомедова (27-0) на UFC 242.

“Хабиб долгое время не выступал из-за дисквалификации. Обычно, когда боец возвращается после долгого простоя, говорят: “Посмотрим, как он будет выглядеть после такого отсутствия, может быть, он покрылся ржавчиной, пока его соперник активно выступал”. Но по каким-то причинам Хабиб настолько проник в сердца и умы фанатов ММА, что они даже не начинают такой разговор про него. Словно этот парень какой-то неуязвимый.

Но неуязвимых бойцов не существует. Я могу вам напомнить про Майка Тайсона, про ту ночь, когда пал Джордж Сент-Пьер, Андерсон Силва тоже приходит на ум.

Когда Тайсон потерял свой титул в бою с Бастером Дугласом, он вышел и сказал: “Неудивительно, что это произошло. Я же теперь знаменит, у меня куча денег, рекламные контракты. Я летаю по всему миру, а не провожу время со своей командой”.

Не знаю, почему все считают Хабиба неуязвимым к таким вещам, потому что я вижу тут много схожего. Он внезапно стал очень знаменитым. Хабиб настолько знаменит, что у него есть политическое влияние в Дагестане. Он тренируется в AKA, но живет на расстоянии 21 часа полета от этого зала. Думаю, логично задаться вопросом относительно стабильности его тренировок, учитывая все эти перелеты, работу с СМИ, со всеми этими новыми “друзьями” вплоть до политиков, которые у него появились. Меня удивляет, что никто об этом не говорит”, – сказал Соннен.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Николай ГордеевРепутация: 1

Оценка комментария:

Просто, если его кто и остановит, то не Порье

MazuraРепутация: 1

Оценка комментария:

У нас в стране политическое влияние есть у всех людей с миллионом долларов и больше ))

    ПравдоголосРепутация: 1

    Ответ пользователю: Mazura Оценка комментария:

    Да брось, в МСК за лям однушку в центре не купишь)

      СимпличиоРепутация: 0

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Просто 100 с лишним лет назад "долларовый миллионер" означало очень богатого человека. С тех пор покупательная способность доллара упала в 30 раз, а экономика всех стран в несколько раз выросла, но фразу "долларовый миллионер" по привычке продолжают считать синонимом крутости.)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.