Четверг, 14 ноября

Брайан Ортега надеется в будущем встретиться с Хабибом Нурмагомедовым

agabler 27 дней назад 3 комментария

Брайан Ортега
Топовый полулегковес UFC Брайан Ортега (14-1) считает, что реальные шансы одолеть Хабиба Нурмагомедова (28-0) есть только у него и у Тони Фергюсона (25-3).

«Тони великолепный спортсмен, и у него очень хороший гард. Когда я смотрю бои, я замечаю, в каких позициях я лучше, чем определенный человек, а в каких хуже. Но в тех позициях, в которых хорош Хабиб, я работаю ничуть не хуже. Мне кажется, что если кто-то и способен победить его, то это Тони. Если ему это не удастся, то нам придется ждать моего перехода в легкий вес.

Любой, кого я возьму на удушающий, окажется в опасности, и уровень этой опасности – максимальный. Я занимаюсь этим больше 15 лет, я работал с лучшими грэпплерами со всего мира, и подлавливал их, и заставлял их сдаваться.

Надеюсь, Хабиб не уйдет в отставку. Мне нужно немного времени, чтобы сделать то, что я должен сделать. Мне нужно проявить себя так же, как он проявил себя. Подождите, пока я стану чемпионом. Тогда меня начнут воспринимать гораздо серьезнее и у меня появится право бросить ему вызов», – сказал Ортега.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Saneyk777Репутация: 1

Оценка комментария:

Не , не выйдет— слишком маленький для Орла. Физически уступает в силе.

Don ChichoРепутация: 0

Оценка комментария:

Не потянешь

StrangerРепутация: 1

Оценка комментария:

С такой частотой выступлений как у Нурмагомедова, Ортега успеет на пенсию выйти раньше.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.