Чел Соннен: “Макгрегор будет драться с Гэтжи или Диасом”

umbra 111 день назад 2 комментария

Чел Соннен

Отставной ветеран ММА Чел Соннен гадает, кто же станет следующим оппонентом Конора Макгрегора (21-4).

“У меня есть инсайдерская информация. Не знаю, тайна это вообще или нет, но Конор возвращается.

Кто же будет его следующим оппонентом? Хорошо, если Хабиб и Тони друг у друга на повестке… Похоже, что болтовня Фрэнки ни к чему не привела, раз они со Стерлингом хотели подраться друг с другом.

Думаю, Ковбоя с двумя поражениями уже в расчет не берем, так что возвращаемся к Джастину Гэтжи. Это не значит, что Джастин единственный претендент, но он достойный и интересный соперник для поединка с Макгрегором. Конор уже сказал, что не прочь подраться с Гэтжи.

Если предположить, что он будет тянуть резину до следующего года… Нэйт Диас освободится после второго ноября, и кто знает, что он хочет делать – вернуться в легкий вес? Интересен ли ему поединок с Конором? Они в любом случае разыграют эту карту, у них обоих по пиковому тузу в рукавах. Этот матч может состояться в любое время, но именно сейчас Нэйт на пике славы”, – сказал Соннен.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Чел "Инсайдер" Соннен. За*бал уже со своими предсказаниями.

Оценка комментария:

Так, так ,так. Дана специально дал Нэйту бой, за придуманный пояс : вдруг победит Мосвидаля. И в декабре сразу бой Нэйта с Конором организует. Чтобы Диас не успел восстановиться за короткий промежуток, даст ему скорый бой: тем самым повысится возможность победы , для Конора. Ну хитрец. Следующий бой Конора , будет с Диасом в декабре.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.